При правильной технике нагрузка снимается с мышц рук и переносится в основном на ноги, но уж точно не исчезает вообще.![]()
krolik (23.07.2018)
В общем, отправила я сына в этот лагерь. Ну как лагерь не сложилось, первые три дня у него были индивидуальные занятия, а два дня по полдня. Силенок ему не хватает там на целый день, плюс еще чтение надо читать. В общем, "некогда". Но худо-бедно его на парус поставили. И велели дома турник повесить. Хорошо, что велела не я. Может быть папа повесит и он даже начнет на нем подтягиваться.
Индивидуальное занятие 1 час стоит столько же, сколько день занятий в лагере - 1500р.
Помню свой детский опыт "езды" на этом агрегате. Я как встала, так парус у меня вырвало, все грохнулось, меня унесло на другой берег (небольшого залива). И так раз 5. Папа меня 5 раз повытаскивал оттуда, и на этом это мероприятие мы закончили. Так я и не научилась ходить на этой доске. А теперь никаких пап не нужно, для всего есть курсы. Завидую современным детям.
На заднем плане "девушка с веслом" - это тренер.
На второй или третий день, по словам моей мамы, Матвей даже падать в воду перестал. То есть за час занятий ни разу не падал. Круто.
Кошка Лена (17.08.2018)