+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Лагерь виндсерфинга. Строгино

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    При правильной технике нагрузка снимается с мышц рук и переносится в основном на ноги, но уж точно не исчезает вообще.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (23.07.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    В общем, отправила я сына в этот лагерь. Ну как лагерь не сложилось, первые три дня у него были индивидуальные занятия, а два дня по полдня. Силенок ему не хватает там на целый день, плюс еще чтение надо читать. В общем, "некогда". Но худо-бедно его на парус поставили. И велели дома турник повесить. Хорошо, что велела не я. Может быть папа повесит и он даже начнет на нем подтягиваться.

Индивидуальное занятие 1 час стоит столько же, сколько день занятий в лагере - 1500р.

Помню свой детский опыт "езды" на этом агрегате. Я как встала, так парус у меня вырвало, все грохнулось, меня унесло на другой берег (небольшого залива). И так раз 5. Папа меня 5 раз повытаскивал оттуда, и на этом это мероприятие мы закончили. Так я и не научилась ходить на этой доске. А теперь никаких пап не нужно, для всего есть курсы. Завидую современным детям.

На заднем плане "девушка с веслом" - это тренер.
    На второй или третий день, по словам моей мамы, Матвей даже падать в воду перестал. То есть за час занятий ни разу не падал. Круто.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (17.08.2018)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    В общем, отправила я сына в этот лагерь. Ну как лагерь не сложилось, первые три дня у него были индивидуальные занятия, а два дня по полдня. Силенок ему не хватает там на целый день, плюс еще чтение надо читать. В общем, "некогда". Но худо-бедно его на парус поставили. И велели дома турник повесить. Хорошо, что велела не я. Может быть папа повесит и он даже начнет на нем подтягиваться.

Индивидуальное занятие 1 час стоит столько же, сколько день занятий в лагере - 1500р.

Помню свой детский опыт "езды" на этом агрегате. Я как встала, так парус у меня вырвало, все грохнулось, меня унесло на другой берег (небольшого залива). И так раз 5. Папа меня 5 раз повытаскивал оттуда, и на этом это мероприятие мы закончили. Так я и не научилась ходить на этой доске. А теперь никаких пап не нужно, для всего есть курсы. Завидую современным детям.

На заднем плане "девушка с веслом" - это тренер.
    На второй или третий день, по словам моей мамы, Матвей даже падать в воду перестал. То есть за час занятий ни разу не падал. Круто.
    Молодцы, что выбрались!
    мне кажется самый оптимум в этом лагере две недели, вот за это время уже все успевают научиться нормально ходить под парусом разными курсами и поворачивать. Там хорошие тренера, у них реально методика, я вот теперь хочу и сама попробовать когда-нибудь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2