+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Снова о манту. Отрицательная! Что делать?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Единственное, мы 9 июня сделали корь, паротит и через 20 дней манту, могло это как-то повлиять на результат?
    теоретически могло что угодно повлиять. Вопрос, как это проверять теперь.

простой вариант - пойти в другое место (в вашу же ПК) и переделать манту. Через пару недель,например.
    Более сложный - делать альтернативные тесты
    Еще более сложный - ловить фтизиатра (иногда они бывают в ПК, вроде бы. раз в месяц) и спрашивать, что делать?
    ну и один из вариантов - забить. Через год повторите.

Jul* offline Свой Jul* 50
    У нас так было. В 6 лет в саду отрицательный результат, хотя до этого папула была в пределах нормы. Ничего не делали. Через год сделали в саду - папула небольшая есть. Отправили к фтизиатру, так как после предыдущей отрицательной это типа виража. Там сделали диаскин и рентген - все чисто.
    Скорее всего, плохо была проведена проба, которая дала отрицательный результат: или ввели криво, или препарат "просроченный".
    Так что, я думаю, не стоит особо волноваться.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jul* Посмотреть сообщение
    У нас так было. В 6 лет в саду отрицательный результат, хотя до этого папула была в пределах нормы. Ничего не делали. Через год сделали в саду - папула небольшая есть. Отправили к фтизиатру, так как после предыдущей отрицательной это типа виража. Там сделали диаскин и рентген - все чисто.
    Скорее всего, плохо была проведена проба, которая дала отрицательный результат: или ввели криво, или препарат "просроченный".
    Так что, я думаю, не стоит особо волноваться.
    вот, кстати.
    Если она сейчас не выяснит "что это было", то через год придется доказывать, что не вираж..

Jul* offline Свой Jul* 50
    Способы одни и те же все равно - что сейчас выяснять, что через год проверять.
    Отрицательный результат уже все равно зафиксирован в карте.

Цитата Сообщение от Jul* Посмотреть сообщение
    Способы одни и те же все равно - что сейчас выяснять, что через год проверять.
    Отрицательный результат уже все равно зафиксирован в карте.
    исправят.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У моего сына всю жизнь отрицательная. При этом ни разу мне никто не сказал, что надо перепроверять или переделывать БЦЖ. Нынешний педиатр дочки говорит, что переделывать БЦЖ можно в 7 лет, а сейчас, мол, уже все, поздно. Ничего предпринимать более никто не советует.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У моего сына всю жизнь отрицательная. При этом ни разу мне никто не сказал, что надо перепроверять или переделывать БЦЖ. Нынешний педиатр дочки говорит, что переделывать БЦЖ можно в 7 лет, а сейчас, мол, уже все, поздно. Ничего предпринимать более никто не советует.
    Нам 7 , но если переделывать, то будет 8
    После первого отриц сразу ревакцинацию не проводят
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Нам 7 , но если переделывать, то будет 8
    После первого отриц сразу ревакцинацию не проводят
    ну вот наша врач говорит, что после 7 лет не делают БЦЖ
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ну вот наша врач говорит, что после 7 лет не делают БЦЖ
    Ну посмотрим.
    =======

Интересно почему? После 7 твой врач говорит не делают, этот вопрос не изучала.
    Как то в наше время без иммунитета к тубику тоже страшно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>