+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Это полный писец!!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Позвонили из поликлиники, сказали будут дубликат делать. Я вот понять не могу, почему изначально хотя бы принять участие , предложить путь решения этой проблемы нельзя было ? Зачем доводить до конфликта и жалобам. Просто полнейшее равнодушие, совершенно пустые глаза врача. Я ведь спрашивала ее как теперь быть- молчит. И все повторяет, что вы не с моего участка. Но ведь мы не виноваты, что у нас уволилась врач. Я ей сказала, мы другого сорта что ли? Просто равнодушие и безучастность убивает.
    равнодушие скорее всего означает, что вы для нее пойдете как неоплачиваемая допработа в свободное от основной работы время. то есть в ущерб ее собственным делам.

Но карта явно должна быть среди документов. Не может ее не быть. Надо просто внимательно на столах посмотреть.
    А дубликат они могут сделать по записям из вашей обычной карты. ведь все осмотры в ней тоже фиксировались, правильно? вы же все в этой же поликлинике и делали?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Могла страховая взять на проверку. Меня удивляет и возмущает, что нигде не фиксируется информация о том, что карта на проверке. Через неделю идти в ПК и требовать найти карту. Не найдут - еще через неделю. А уж если реально потеряли - тогда придется все по-новому ((((((
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    всегда все фотографируйте!!! на будущее...
    +100, фоткать каждый осмотр! Врачи пишут одно, а озвучивают другое. И это может привести к очень печальным последствиям (((((
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Могла страховая взять на проверку. Меня удивляет и возмущает, что нигде не фиксируется информация о том, что карта на проверке. Через неделю идти в ПК и требовать найти карту. Не найдут - еще через неделю. А уж если реально потеряли - тогда придется все по-новому ((((((
    это была карта не поликлиники, а в школу. ее вряд ли могли брать на проверку.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Сделали дубликат карты. Позвонила медсестра и сказала прийти на ресепшен за новой картой. Пришла. Карты на ресепшене нет. Я позвонила этой медсестре. На мое счастье она еще работала. Стала сама искать новую карту, найти не может. Стали звонить заведующей, не берет трубку. Минут через 20 поисков совершенно случайно находит карту какая-то врач на своем 13 участке( у нас 6-ой). Раздолбайство полное. А кровь так и не нашли. Все бы ничего, но мы сдавали ее после лечения у гематолога и нужен был контроль.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

а переделать кровь можно?
    понятно, что неприятно, но хоть результат будет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2