+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Это полный писец!!

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Позвонили из поликлиники, сказали будут дубликат делать. Я вот понять не могу, почему изначально хотя бы принять участие , предложить путь решения этой проблемы нельзя было ? Зачем доводить до конфликта и жалобам. Просто полнейшее равнодушие, совершенно пустые глаза врача. Я ведь спрашивала ее как теперь быть- молчит. И все повторяет, что вы не с моего участка. Но ведь мы не виноваты, что у нас уволилась врач. Я ей сказала, мы другого сорта что ли? Просто равнодушие и безучастность убивает.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Позвонили из поликлиники, сказали будут дубликат делать. Я вот понять не могу, почему изначально хотя бы принять участие , предложить путь решения этой проблемы нельзя было ? Зачем доводить до конфликта и жалобам. Просто полнейшее равнодушие, совершенно пустые глаза врача. Я ведь спрашивала ее как теперь быть- молчит. И все повторяет, что вы не с моего участка. Но ведь мы не виноваты, что у нас уволилась врач. Я ей сказала, мы другого сорта что ли? Просто равнодушие и безучастность убивает.
    равнодушие скорее всего означает, что вы для нее пойдете как неоплачиваемая допработа в свободное от основной работы время. то есть в ущерб ее собственным делам.

Но карта явно должна быть среди документов. Не может ее не быть. Надо просто внимательно на столах посмотреть.
    А дубликат они могут сделать по записям из вашей обычной карты. ведь все осмотры в ней тоже фиксировались, правильно? вы же все в этой же поликлинике и делали?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр