Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Ситуация в классе: сбор на ремонт

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Мы так в первый класс пошли. Пришли мыть класс 29 августа, а там стулья такие что колготкам, штанам и юбкам хана и несколько март с дырками, писать невозможно. Хотели своими силами заменить только самые плохие. 2-3 папы были готовы. Выходило по 500 руб. Но кто то позвонил директору... Все столы и стулья нам дали новые 31 августа, мы сами перевозили из другой школы. Учителя на ковер и лишение премии на пол года. Итог довела 1 клас и ушла в другую школу. А мы так и мучаемся с учителями(( то уволят, то с акцентом, родители идут жаловаться...
    ну так надо комплексно смотреть на ситуацию, рыба гниет с головы, если директор такой кошмарный, так жалуйтесь на директора, их сейчас снимают только в путь. По-моему, во всех школах-комплексах обновили, старые ничего не боялись. Я сама училась в школе с коррупционеркой-директриссой, она и после 20 лет просидела, никакие жалобы её не брали, а сейчас быстро дали пинок под зад.

Кстати, классный руководитель у меня была шикарная, заслуженный учитель с регалиями, она своим авторитетом защищала наш класс от поборов. А вот на год младше мой брат учился с классным руководителем молоденькой и не очень качественной учительницей, так там поборы были жуткие, зато та училка карьеру сделала, а наша ушла.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 05.07.2018 в 12:24.
    =======

Древовидный режим