Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ну так надо комплексно смотреть на ситуацию, рыба гниет с головы, если директор такой кошмарный, так жалуйтесь на директора, их сейчас снимают только в путь. По-моему, во всех школах-комплексах обновили, старые ничего не боялись. Я сама училась в школе с коррупционеркой-директриссой, она и после 20 лет просидела, никакие жалобы её не брали, а сейчас быстро дали пинок под зад.

Кстати, классный руководитель у меня была шикарная, заслуженный учитель с регалиями, она своим авторитетом защищала наш класс от поборов. А вот на год младше мой брат учился с классным руководителем молоденькой и не очень качественной учительницей, так там поборы были жуткие, зато та училка карьеру сделала, а наша ушла.
Так о том и речь, что с головы. И таких школ тоже не мало. Нашего директора хрен уберешь... Жаловались мы и на нее и куда только не писали. Она у нас депутат очень много лет. У нас ужасная текучка кадров именно из за директора, нормальные учителя бегут, новые идти из за нее не хотят. Из нашего класса ушли этим летом 10 человек в другие школы... но у меня к сожалению нет пока такой возможности.