Блииин
... писала-писала и все стерла случайно....
Еще раз. Я вообще не знаю, кто Машка. Пока это театр сплошной. Надеюсь, к поступлению изменит решение. Вряд ли это будет математика. Хотя.... я не знаю ничего.
Точно не думаю о педе. Зачем? И о муже тоже. Зачем? Все сама. А я рядом.
А по поводу профессий вообще ничего не ясно... что там нужно будет через 10 лет....
А чем пед хорош? С моего курса я одна в школе. Неск чел в вузе. И? Получается 6 лет вникуда. Язык можно и так выучить.
Мой систер в школе без девочек училась. Точнее их было четверо. В вузе тоже человек 10. И что? 27 ей. Страдает без мужа.
Когда про магистратуру думала, я прям настойчиво отправила ее заграницу. Там хоть наладилось у нее. Но эта трансляция, что муж нужен, портит ей жизнь. Она прям мужа ищет. И не живет здесь и сейчас. Так что толпа мужиков вокруг не залог замужества. Кстати я умудрилась пожить с братом нашего единственного мальчика в группе. И хорошо лет 5 жила. Систер же мой никак.
Это означает, что конкретно в ваш инъязный пед народ шел ради языка, а не ради профессии.
А если человек хочет быть учителем, то куда его отправлять, как не в пед?
Я не представляю, кем моей дочке работать. В офисе я ее совсем не "вижу", по крайней мере пока. Психологом лучше? По мне так хуже.
Не залог, конечно.толпа мужиков вокруг не залог замужества.
Но повышает шансы для тех, кто может ими воспользоваться.
При этом всегда будут и те, кто останется один в толпе, и те, кто заберет единственного. Тем не менее в среднем шансов больше.
Ребёнок хотел воспитателем в детском саду.
Но дело даже не в том что она хочет, а в том где её качества будут оптимальны. Мне кроме учителя пока в голову ничего не приходит. Может не в школе а частная практика. Может не учитель а логопед.. Но как то в эту сторону. Что-то с детьми и вряд ли врач.
А в этой области западное образование вряд ли оправданно?
Кстати, я в 10 и 11 кл в саду работала. Там поняла, что место мое не в меде, а в педе. Но не в саду, а в школе.
Именно в этой области западное образование оправдано. Я в магистратуру и пошла за западным дипломом. Но опять же. Если оставаться здесь, то диплом педа нужен рос. Иначе никуда не устроишься в РФ. С этим жестко.
Лукавая (05.07.2018)