C 1 июля в школах принимают заявления от не имеющих регистрации по данному адресу детей. Пусть идут, пишут заявление и получают письенный отказ от зачисления, если школа осмелится. Риски - не выпишешь до 18 лет и не продашь квартиру если нужно будет.
Че??? Временная делается на срок определенный и по окончании автоматом слетает.
Девочки, но ведь временная регистрация для школы делается на опред.срок. на полгода или на год. Потом она автоматически заканчивает свое действие - даже ходить никому никуда не надо. Я делала себе и ребенку на год, мне в мфц так объясняли.
Девочки, но ведь временная регистрация для школы делается на опред.срок. на полгода или на год. Потом она автоматически заканчивает свое действие - даже ходить никому никуда не надо. Я делала себе и ребенку на год, мне в мфц так объясняли.
Даже в голову не пришло, что могли попросить постоянную, а не по месту пребывания. К слову последняя почти обязанность арендодателя.
Кроме того что это никому могло не прийти в голову, исполнитель в случае обращения вполне может сделать не то что ожидается, либо не разъяснить. Вобщем надо знать и понимать разницу.
да, просто мне сделали на 5 лет, а мне уже не надо больше, прошел год только.
Кроме того что это никому могло не прийти в голову, исполнитель в случае обращения вполне может сделать не то что ожидается, либо не разъяснить. Вобщем надо знать и понимать разницу.
Так ты же не объяснила даже. Просто страшилку написала без уточнения.