+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Натали турс?...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    у Натали и с рейсами вечные косяки были
    Помню как раз последнюю поездку с ними, когда они самовольно заменили аэрофлот регулярку (за которую мы доплатили) на ямал. Я орала как потерпевшая. В итоге вернули аэрофлот, но другой рейс. После того случая и зареклась с ними ездить.

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    А я думала Корал и Санмар это одно и то же. Путевку в Санмаре купила после того как Полар тур слился и Анекс сделал вид что вообще ничего не знал про них, через Анекс не захотела бронировать...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    А я думала Корал и Санмар это одно и то же. Путевку в Санмаре купила после того как Полар тур слился и Анекс сделал вид что вообще ничего не знал про них, через Анекс не захотела бронировать...
    Полар и Анекс ничего общего не имеют. Полар взял деньги у туриста,а путевку у Анекса для туристов не купил. Какие претензии🤔
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3