+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 132

Тема: UPD... поговорите со мной...

Kuki offline Свой Kuki 50
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Мы живем в Солнцево, дефектолог на пр.Мира. Когда осенью мы забегали по врачам (слух проверили, гормоны и УЗИ щитовидки на гипотиреоз), нас направили в 6-ю психбольницу. Мерзкое место... тяжелые дети... У сына там прям истерика начиналась. Да и у меня тоже... Психиатр настоятельно рекомендовала госпитализацию на месяц для постановки диагноза. Я в панике позвонила маме (мама - участковый педиатр, живет очень далеко от Москвы) с просьбой найти нам врача. Она разыскала маму своего пациента с аналогичными проблемами и очень заметными результатами лечения. Вот она и дала контакты невролога в Москве, который им очень помог. Невролог владеет методикой обкалывания и специализируется как раз на таких детях. И более тяжелых. Вообще клиника занимается реабилитацией детей с ДЦП и аутизмом. В их клинике отличный дефектолог, мы не решились рисковать, разыскивая дефектолога самостоятельно. Потому будем возить к ней ребенка до тех пор, пока он не заговорит.
    Мы соседи! Я из Ново-Переделкино.
    У нас же есть очень хороший центр на ул.Приречной 7. Там замечательные специалисты же и бесплатно. Познакомилась там с мамой мальчика аутиста, его разговарили за 2 года так что он идёт в массу..и мы там занимаемся.
    Если хочешь можешь в личку написать, я много знаю специалистов по дефектами речи (у нас инвалидность по слуху)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (07.07.2018)

Могу, но не буду. Один мой подобный поступок способен не просто ухудшить отношения, но и семью разрушить.
    Оформив инвалидность ты получишь ежемесячную пенсию в размере около 40 тыс.руб.!!! И кучу льгот. Вам это не нужно? Я ребенка вожу 3 раза в год на море бесплатно, бесплатные у всех проезды, льгота на кварплату (вам тоже дадут, главное что ребенок прописан в Москве), бесплатные сады и этому ребенку и остальным, молочка, налоги всё сняты машина/квартира, постоянно можно всё компенсировать (возвращать деньги) за одежлу/мебель/быт технику, да и ещё куча всего....
    Последний раз редактировалось Kuki; 07.07.2018 в 14:47.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (07.07.2018)

12000 от собеса +5500 от ПФ+ 17500 пенсия+ ЕДВ 2400
    10 000руб ежегодно на школьную форму
    Последний раз редактировалось Kuki; 07.07.2018 в 14:48.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (07.07.2018), PinkBagira (08.07.2018)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Тут самый ключевой момент - понять: кого жалко больше - ребенка, обречнного на не самую сахарную социальную жизнь в будущем, или себя лично (ах, я так хотела третьего ребенка!).
    Если просто жаль себя - надо прекратить эти терзания, попить уcпокоительных, а если жаль ребенка - подумайте вот о чем: душа - вечна! Если этот ребенок родится не сейчас и не у вас, а у других родителей, то скорее всего у них не будет несовместимости (два раза в одну воронку душа не падает), и ему будет лучше, т.ч. останется только порадоваться за него и продолжать жить свою жизнь, полную забот о первых двух детях и, кто знает, надежды на новую беременность, где все будет хорошо.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (07.07.2018)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuki Посмотреть сообщение
    Мы соседи! Я из Ново-Переделкино.
    У нас же есть очень хороший центр на ул.Приречной 7. Там замечательные специалисты же и бесплатно. Познакомилась там с мамой мальчика аутиста, его разговарили за 2 года так что он идёт в массу..и мы там занимаемся.
    Если хочешь можешь в личку написать, я много знаю специалистов по дефектами речи (у нас инвалидность по слуху)
    На Приречной мы были у психолога и на консилиуме. Все, что они нам предложили - это индивидуальные занятия с логопедом, дефектологом и психологом с сентября. По полчаса в неделю у каждого специалиста. Я отказываться не стала, попробуем и туда повозить. Но 1,5 часа в неделю - это очень мало...

Спасибо большое! Обязательно напишу, когда от текущих сложностей немножко очухаюсь...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Тут самый ключевой момент - понять: кого жалко больше - ребенка, обречнного на не самую сахарную социальную жизнь в будущем, или себя лично (ах, я так хотела третьего ребенка!).
    Если просто жаль себя - надо прекратить эти терзания, попить уcпокоительных, а если жаль ребенка - подумайте вот о чем: душа - вечна! Если этот ребенок родится не сейчас и не у вас, а у других родителей, то скорее всего у них не будет несовместимости (два раза в одну воронку душа не падает), и ему будет лучше, т.ч. останется только порадоваться за него и продолжать жить свою жизнь, полную забот о первых двух детях и, кто знает, надежды на новую беременность, где все будет хорошо.
    Как... необычно... Тут, конечно, себя жалко, свои несбывшиеся надежды. А неродившегося ребенка жалеть, мягко говоря, странно... Жалеют того, кому плохо. А как может быть плохо тому, кого нет?... Мой мозг взорван ))))))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Для получения статуса малообеспеченой семьи не важно, где прописана мама. И ты можешь обратится в отдел соцобеспечения по своей прописке. Я тоже с детьми в разных местах прописана, это нам не мешает. Важен доход на человека. Сейчас кстати неплохие выплаты, Путин поднял. Лишним точно не будет.
    Кстати да! Я прописана отдельно, дети с мужем, мы оформили малообеспеченность на мужа. Субсидию на квартиру тоже муж оформляет, но он собственник.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (07.07.2018)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Как... необычно... Тут, конечно, себя жалко, свои несбывшиеся надежды. А неродившегося ребенка жалеть, мягко говоря, странно... Жалеют того, кому плохо. А как может быть плохо тому, кого нет?... Мой мозг взорван ))))))))
    Chuchy, мне кажется, вы прекрасно все понимаете и даже где-то уже приняли решение. Но - жалеете себя в этой ситуации. Но хорошо бы пожалеть себя в возможном будущем с тремя больными детьми - первым двум будет по определению меньше драгоценного внимания уделяться.
    В-общем, как сказала однажды моя участковая гинекологиня: "Давйте, девочка моя, сделаем аборт, подлечимся и будем рожать здрового ребенка"
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (07.07.2018)

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Chuchy, мне кажется, вы прекрасно все понимаете и даже где-то уже приняли решение. Но - жалеете себя в этой ситуации. Но хорошо бы пожалеть себя в возможном будущем с тремя больными детьми - первым двум будет по определению меньше драгоценного внимания уделяться.
    В-общем, как сказала однажды моя участковая гинекологиня: "Давйте, девочка моя, сделаем аборт, подлечимся и будем рожать здрового ребенка"
    В том-то и дело... что на здорового ребенка у нас шансов мало, и это со временем не изменится. Резус-конфликт никуда не денется.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мы живем в Солнцево, дефектолог на пр.Мира. Когда осенью мы забегали по врачам (слух проверили, гормоны и УЗИ щитовидки на гипотиреоз), нас направили в 6-ю психбольницу. Мерзкое место... тяжелые дети... У сына там прям истерика начиналась. Да и у меня тоже... Психиатр настоятельно рекомендовала госпитализацию на месяц для постановки диагноза. Я в панике позвонила маме (мама - участковый педиатр, живет очень далеко от Москвы) с просьбой найти нам врача. Она разыскала маму своего пациента с аналогичными проблемами и очень заметными результатами лечения. Вот она и дала контакты невролога в Москве, который им очень помог. Невролог владеет методикой обкалывания и специализируется как раз на таких детях. И более тяжелых. Вообще клиника занимается реабилитацией детей с ДЦП и аутизмом. В их клинике отличный дефектолог, мы не решились рисковать, разыскивая дефектолога самостоятельно. Потому будем возить к ней ребенка до тех пор, пока он не заговорит.
    А можно ы личку подробнее, что за место. Проспект Мира от нас не ближний свет, но за результатом я готова ездить.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>