+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 132

Тема: UPD... поговорите со мной...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Хочется обнять тебя и покачать на руках, и поплакать..
    Не надо к генетику. Нет у вас выбора, к сожалению. И речь идёт не просто о третьем ребенке, который оттянет разные ресурсы от старших детей. Речь идёт и заведомо больном ребенке. Если ты не будешь "тянуть " беременность с помощью современных методов, твой организм сам все сделает, вопрос последствий для твоего здоровья.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Нет у тебя выбора. Не придумывай.
    Как родившая в 35, уже жалею. Физически тяжело поднимать ребенка, когда тебе за 40. Сейчас твое здоровье начнет стремительно портиться. Ты еще этого не успела почувствовать, но до этого момента осталось совсем немного. Как тут в одном фильме сказали, «господь бог дает гарантию на основные узлы организма только до 40 лет»..
    А тебе еще сына поднимать.
    И результаты третьей беременности совсем не предсказуемы - как для твоего здоровья, так и для здоровья ребенка.
    Не выдержишь.
    Срок маленький, никаких сердцебиений там еще и в помине нет.

Иди к моей гинекологу-эндокринологу, Мединкур, м. Алексеевская, Миронова Вера Амурхановна.
    Даст таблетку и все остановит. Срочно иди.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Нет у тебя выбора. Не придумывай.
    Как родившая в 35, уже жалею. Физически тяжело поднимать ребенка, когда тебе за 40. Сейчас твое здоровье начнет стремительно портиться. Ты еще этого не успела почувствовать, но до этого момента осталось совсем немного. Как тут в одном фильме сказали, «господь бог дает гарантию на основные узлы организма только до 40 лет»..
    А тебе еще сына поднимать.
    Здоровье уже начало портиться... Прошлой осенью свалилась с защемлением седалищного нерва, 2 недели лезла на стены, потом еще полтора месяца еле ползала, сейчас нога иногда побаливает. Это теперь от меня никуда не денется... Если в беременность прихватит, я буду мечтать поскорее помереть (((((
    И результаты третьей беременности совсем не предсказуемы - как для твоего здоровья, так и для здоровья ребенка.
    Не выдержишь.
    Срок маленький, никаких сердцебиений там еще и в помине нет.

Иди к моей гинекологу-эндокринологу, Мединкур, м. Алексеевская, Миронова Вера Амурхановна.
    Даст таблетку и все остановит. Срочно иди.
    Мне нельзя таблетку, у меня миома и киста бартолиновой железы. Т.е. и по-женски проблем хватает. Это ж умудриться надо было так вляпаться... с эндометриозом...
    Я вчера разыскала тему, где девушки обсуждали подходящую клинику. Клиника практической медицины на Динамо. Планирую туда завтра поехать.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Здоровье уже начало портиться... Прошлой осенью свалилась с защемлением седалищного нерва, 2 недели лезла на стены, потом еще полтора месяца еле ползала, сейчас нога иногда побаливает. Это теперь от меня никуда не денется... Если в беременность прихватит, я буду мечтать поскорее помереть (((((
    Мне нельзя таблетку, у меня миома и киста бартолиновой железы. Т.е. и по-женски проблем хватает. Это ж умудриться надо было так вляпаться... с эндометриозом...
    Я вчера разыскала тему, где девушки обсуждали подходящую клинику. Клиника практической медицины на Динамо. Планирую туда завтра поехать.
    ну если не таблетка, тогда только чистка. А чиститься все равно где.
    Но там гинеколог-эндокринолог, кандидат наук. Она сама придумает, что тебе лучше подойдет. Если что - значит к чистке соберете анализы.

Ну смотри, можно и в другое место.

А можно подождать, может и само отвалится... чиститься можно до 5 недель от зачатия.. а прерывается часто в первые 3... так что коли не таблетка, то до 3 я бы подождала с чисткой. Совести будет спокойнее, если она сама прервется. Стоит дать ей этот шанс.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну если не таблетка, тогда только чистка. А чиститься все равно где.
    Но там гинеколог-эндокринолог, кандидат наук. Она сама придумает, что тебе лучше подойдет. Если что - значит к чистке соберете анализы.

Ну смотри, можно и в другое место.

А можно подождать, может и само отвалится... чиститься можно до 5 недель от зачатия.. а прерывается часто в первые 3... так что коли не таблетка, то до 3 я бы подождала с чисткой. Совести будет спокойнее, если она сама прервется. Стоит дать ей этот шанс.
    Ага, щаз, моя организьма до 20 недель держит беременность хоть забеги устраивай... Я вот только горячую ванну принимать не пробовала, кровотечения боюсь. Может, вакуум успею... у меня еще и задержки-то нет, сегодня 29ДЦ.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Ага, щаз, моя организьма до 20 недель держит беременность хоть забеги устраивай... Я вот только горячую ванну принимать не пробовала, кровотечения боюсь. Может, вакуум успею... у меня еще и задержки-то нет, сегодня 29ДЦ.
    вакуум до 5 недель от зачатия
    и только после подтверждения от узи.
    горячую ванну не пытайся

Можно еще гомеопатию попробовать. Рута-плюс, в гомеопатических аптеках бывает (надо звонить-узнавать, я в гомеопатической аптеке на садовой-какой-то покупала. кажется около м.цветной бульвар)
    Но гомеопатия только до задержки помогает. То есть начинать пить сегодня.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Трудно тебе , конечно(((
    Знаешь, у меня второй ребёнок сложный, масса времени, сил, денег уходит. Жизнь моя под него поменялась. И как мама такого ребёнка я считаю, что надо сперва думать о тех детях, которые есть. О семье, которая есть сейчас (а это ваши отношения с мужем). А ещё один, да сложный ребёнок, оттянет силы от второго. А о каких хороших отношениях в семье будет идти тогда речь? Именно отношения с мужем и женой.
    Имхо, поплакать, но принять. Считать, что выбора нет. Его и так в принципе нет. В приоритете рождённые дети, их здоровье и жизнь, тем более когда один ребёнок сложный . И тем более с такими историями беременностей
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Хочется поддержать. У меня немного другая история, старшие тьфу тьфу. Но когда я вот так залетела третьим, рыдала почти непереставая. Но мои страхи были примитивны- хватит ли нам денег(жилье есть), хватит ли сил и нервов(помогать некому). Я боялась что надавив на мужа, лишусь его поддержки. К слову, проблемы в семье у нас все-таки случились. Если бы у нас были такие проблемы,как у вас, я бы ни секунды не сомневалась. Особо религиозные люди могут убеждать что любая клетка это уже человек. Нет и еще раз нет, это набор клеток. Прими это. Просто иди и сделай. Переплачешь, закроешь эту тему и двинешься дальше ради детей.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (05.07.2018), Chuchy (05.07.2018)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Сочувствую тебе, что жизнь так складывается к вам с мужем. То, как ты все написала, у меня сложилось впечатление, что выбора сейчас действительно нет...

А вот инвалидность надо оформлять и чем быстрее -тем лучше. Это просто оформление отношений ребёнка с государством. В наше время государство не жалует своих граждан заботой и бонусами, поэтому вам только нужно заявить о себе, что б получить то, что вам причитается, и здесь каждая копеечка, каждая льгота в копилочку вашей семьи. Пусть этого хватит только на 1доп урок у деффектолога, но и он не будет лишним.

А с прогнозами врачей - это все пальцем в небо, к сожалению, как в ту, так и в другую сторону. К сожалению я знаю о чем говорю, моему племяннику сейчас 8 и у него такой же диагноз. Прошли все те же стадии, которые ты описываешь...
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я помню твою первую беременность...
    Просто поддержу тебя. Выбор очевиден, его и нет в общем-то. Думай о своих двух детях, пожалуйста. Только о них.

18. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>