+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: UPD... поговорите со мной...

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    > А уж аргумент здоровья вообще перевешивает все остальные
    Спасибо... Мне надо самой себе объяснить и доказать "нам нельзя"...

Очень высокая вероятность родить инвалида с более серьезными проблемами, чем у сына. С каждой следующей беременностью антитела "работают активнее". Резус-отрицательные мамы меня поймут. Разница лишь в том, что когда у женщины отрицательный резус, она об этом узнает в первую беременность и имеет возможность предпринять меры сразу. А не после третьей беременности. Если бы муж согласился на оформление инвалидности, нам бы ее дали. У нас хорошие шансы ребенка вытянуть за несколько лет занятий. А вот удастся ли вылечить следующего ребенка, который пострадает от нашего резус-конфликта сильнее - большооой вопрос ((((
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    > А уж аргумент здоровья вообще перевешивает все остальные
    Спасибо... Мне надо самой себе объяснить и доказать "нам нельзя"...

Очень высокая вероятность родить инвалида с более серьезными проблемами, чем у сына. С каждой следующей беременностью антитела "работают активнее". Резус-отрицательные мамы меня поймут. Разница лишь в том, что когда у женщины отрицательный резус, она об этом узнает в первую беременность и имеет возможность предпринять меры сразу. А не после третьей беременности. Если бы муж согласился на оформление инвалидности, нам бы ее дали. У нас хорошие шансы ребенка вытянуть за несколько лет занятий. А вот удастся ли вылечить следующего ребенка, который пострадает от нашего резус-конфликта сильнее - большооой вопрос ((((
    муж по какому принципу не хочет инвалидность оформлять? Сыну? он что, дурак?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (06.07.2018)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    муж по какому принципу не хочет инвалидность оформлять? Сыну? он что, дурак?
    В итоге, через несколько лет (3-5-7-10) мы сына вылечим. По крайней мере нас в этом убеждают специалисты, которые им занимаются. Муж боится, что оформленная когда-то в детстве инвалидность помешает ребенку в карьере. Сейчас на лечение деньги есть. Когда их не будет, тогда я буду настаивать на оформлении инвалидности. Это семейные заморочки, на данный не требующие внимания...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    В итоге, через несколько лет (3-5-7-10) мы сына вылечим. По крайней мере нас в этом убеждают специалисты, которые им занимаются. Муж боится, что оформленная когда-то в детстве инвалидность помешает ребенку в карьере. Сейчас на лечение деньги есть. Когда их не будет, тогда я буду настаивать на оформлении инвалидности. Это семейные заморочки, на данный не требующие внимания...
    если у вас все серьезно, то ты просто не представляешь, какое это подспорье. У меня так двое близких знакомых тоже годик кочевряжились сами в возрасте 3-4 лет с задержкой речи, потом через год побежали оформлять. При том что, эти мои знакомые ну совершенно не бедные. Это Эвелина Блёденс может себе позволить не заморачиваться. Карьере это никогда не помешает, а ребенка надо вытаскивать здесь и сейчас, но выбор ваш, конечно.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если у вас все серьезно, то ты просто не представляешь, какое это подспорье. У меня так двое близких знакомых тоже годик кочевряжились сами в возрасте 3-4 лет с задержкой речи, потом через год побежали оформлять. При том что, эти мои знакомые ну совершенно не бедные. Это Эвелина Блёденс может себе позволить не заморачиваться. Карьере это никогда не помешает, а ребенка надо вытаскивать здесь и сейчас, но выбор ваш, конечно.
    Муж обещал вернуться к этому разговору осенью.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    и это правильно!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (11.07.2018)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    > Если бы муж согласился на оформление инвалидности, нам бы ее дали. У нас хорошие шансы ребенка вытянуть за несколько лет занятий. А вот удастся ли вылечить следующего ребенка, который пострадает от нашего резус-конфликта сильнее - большооой вопрос ((((
    Я честно не помню, обсуждали ли мы тут тему оформления/неоформления инвалидности. Захочешь Ее коснуться, напиши мне в личку. Это и правда ломка сильная, принять это решение.
    =======

А в жизни я Маша :-))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр