+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 132

Тема: UPD... поговорите со мной...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Нет у тебя выбора. Не придумывай.
    Как родившая в 35, уже жалею. Физически тяжело поднимать ребенка, когда тебе за 40. Сейчас твое здоровье начнет стремительно портиться. Ты еще этого не успела почувствовать, но до этого момента осталось совсем немного. Как тут в одном фильме сказали, «господь бог дает гарантию на основные узлы организма только до 40 лет»..
    А тебе еще сына поднимать.
    И результаты третьей беременности совсем не предсказуемы - как для твоего здоровья, так и для здоровья ребенка.
    Не выдержишь.
    Срок маленький, никаких сердцебиений там еще и в помине нет.

Иди к моей гинекологу-эндокринологу, Мединкур, м. Алексеевская, Миронова Вера Амурхановна.
    Даст таблетку и все остановит. Срочно иди.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Хочется обнять тебя и покачать на руках, и поплакать..
    Не надо к генетику. Нет у вас выбора, к сожалению. И речь идёт не просто о третьем ребенке, который оттянет разные ресурсы от старших детей. Речь идёт и заведомо больном ребенке. Если ты не будешь "тянуть " беременность с помощью современных методов, твой организм сам все сделает, вопрос последствий для твоего здоровья.
    =======

А в жизни я Маша :-))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Тяжелое решение.
    Но мне кажется, имея уже двоих детей, один из которых пока с серьезными проблемами, а вторая тоже требует внимания, Родители должны думать о них в первую очередь. Особенно если нет лишних денег на привлечение помощи со стороны. Даже если бы вероятность родить абсолютно здорового малыша была почти 100%.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (05.07.2018), Kassy (06.07.2018)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    > Если бы муж согласился на оформление инвалидности, нам бы ее дали. У нас хорошие шансы ребенка вытянуть за несколько лет занятий. А вот удастся ли вылечить следующего ребенка, который пострадает от нашего резус-конфликта сильнее - большооой вопрос ((((
    Я честно не помню, обсуждали ли мы тут тему оформления/неоформления инвалидности. Захочешь Ее коснуться, напиши мне в личку. Это и правда ломка сильная, принять это решение.
    =======

А в жизни я Маша :-))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    В итоге, через несколько лет (3-5-7-10) мы сына вылечим. По крайней мере нас в этом убеждают специалисты, которые им занимаются. Муж боится, что оформленная когда-то в детстве инвалидность помешает ребенку в карьере. Сейчас на лечение деньги есть. Когда их не будет, тогда я буду настаивать на оформлении инвалидности. Это семейные заморочки, на данный не требующие внимания...
    если у вас все серьезно, то ты просто не представляешь, какое это подспорье. У меня так двое близких знакомых тоже годик кочевряжились сами в возрасте 3-4 лет с задержкой речи, потом через год побежали оформлять. При том что, эти мои знакомые ну совершенно не бедные. Это Эвелина Блёденс может себе позволить не заморачиваться. Карьере это никогда не помешает, а ребенка надо вытаскивать здесь и сейчас, но выбор ваш, конечно.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Нет у тебя выбора. Не придумывай.
    Как родившая в 35, уже жалею. Физически тяжело поднимать ребенка, когда тебе за 40. Сейчас твое здоровье начнет стремительно портиться. Ты еще этого не успела почувствовать, но до этого момента осталось совсем немного. Как тут в одном фильме сказали, «господь бог дает гарантию на основные узлы организма только до 40 лет»..
    А тебе еще сына поднимать.
    Здоровье уже начало портиться... Прошлой осенью свалилась с защемлением седалищного нерва, 2 недели лезла на стены, потом еще полтора месяца еле ползала, сейчас нога иногда побаливает. Это теперь от меня никуда не денется... Если в беременность прихватит, я буду мечтать поскорее помереть (((((
    И результаты третьей беременности совсем не предсказуемы - как для твоего здоровья, так и для здоровья ребенка.
    Не выдержишь.
    Срок маленький, никаких сердцебиений там еще и в помине нет.

Иди к моей гинекологу-эндокринологу, Мединкур, м. Алексеевская, Миронова Вера Амурхановна.
    Даст таблетку и все остановит. Срочно иди.
    Мне нельзя таблетку, у меня миома и киста бартолиновой железы. Т.е. и по-женски проблем хватает. Это ж умудриться надо было так вляпаться... с эндометриозом...
    Я вчера разыскала тему, где девушки обсуждали подходящую клинику. Клиника практической медицины на Динамо. Планирую туда завтра поехать.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если у вас все серьезно, то ты просто не представляешь, какое это подспорье. У меня так двое близких знакомых тоже годик кочевряжились сами в возрасте 3-4 лет с задержкой речи, потом через год побежали оформлять. При том что, эти мои знакомые ну совершенно не бедные. Это Эвелина Блёденс может себе позволить не заморачиваться. Карьере это никогда не помешает, а ребенка надо вытаскивать здесь и сейчас, но выбор ваш, конечно.
    Муж обещал вернуться к этому разговору осенью.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Здоровье уже начало портиться... Прошлой осенью свалилась с защемлением седалищного нерва, 2 недели лезла на стены, потом еще полтора месяца еле ползала, сейчас нога иногда побаливает. Это теперь от меня никуда не денется... Если в беременность прихватит, я буду мечтать поскорее помереть (((((
    Мне нельзя таблетку, у меня миома и киста бартолиновой железы. Т.е. и по-женски проблем хватает. Это ж умудриться надо было так вляпаться... с эндометриозом...
    Я вчера разыскала тему, где девушки обсуждали подходящую клинику. Клиника практической медицины на Динамо. Планирую туда завтра поехать.
    ну если не таблетка, тогда только чистка. А чиститься все равно где.
    Но там гинеколог-эндокринолог, кандидат наук. Она сама придумает, что тебе лучше подойдет. Если что - значит к чистке соберете анализы.

Ну смотри, можно и в другое место.

А можно подождать, может и само отвалится... чиститься можно до 5 недель от зачатия.. а прерывается часто в первые 3... так что коли не таблетка, то до 3 я бы подождала с чисткой. Совести будет спокойнее, если она сама прервется. Стоит дать ей этот шанс.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну если не таблетка, тогда только чистка. А чиститься все равно где.
    Но там гинеколог-эндокринолог, кандидат наук. Она сама придумает, что тебе лучше подойдет. Если что - значит к чистке соберете анализы.

Ну смотри, можно и в другое место.

А можно подождать, может и само отвалится... чиститься можно до 5 недель от зачатия.. а прерывается часто в первые 3... так что коли не таблетка, то до 3 я бы подождала с чисткой. Совести будет спокойнее, если она сама прервется. Стоит дать ей этот шанс.
    Ага, щаз, моя организьма до 20 недель держит беременность хоть забеги устраивай... Я вот только горячую ванну принимать не пробовала, кровотечения боюсь. Может, вакуум успею... у меня еще и задержки-то нет, сегодня 29ДЦ.
    =======

Ага, щаз, моя организьма до 20 недель держит беременность хоть забеги устраивай... Я вот только горячую ванну принимать не пробовала, кровотечения боюсь. Может, вакуум успею... у меня еще и задержки-то нет, сегодня 29ДЦ.
    вакуум до 5 недель от зачатия
    и только после подтверждения от узи.
    горячую ванну не пытайся

Можно еще гомеопатию попробовать. Рута-плюс, в гомеопатических аптеках бывает (надо звонить-узнавать, я в гомеопатической аптеке на садовой-какой-то покупала. кажется около м.цветной бульвар)
    Но гомеопатия только до задержки помогает. То есть начинать пить сегодня.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>