Показано с 1 по 10 из 132

Тема: UPD... поговорите со мной...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Здоровье уже начало портиться... Прошлой осенью свалилась с защемлением седалищного нерва, 2 недели лезла на стены, потом еще полтора месяца еле ползала, сейчас нога иногда побаливает. Это теперь от меня никуда не денется... Если в беременность прихватит, я буду мечтать поскорее помереть (((((
    Мне нельзя таблетку, у меня миома и киста бартолиновой железы. Т.е. и по-женски проблем хватает. Это ж умудриться надо было так вляпаться... с эндометриозом...
    Я вчера разыскала тему, где девушки обсуждали подходящую клинику. Клиника практической медицины на Динамо. Планирую туда завтра поехать.
    ну если не таблетка, тогда только чистка. А чиститься все равно где.
    Но там гинеколог-эндокринолог, кандидат наук. Она сама придумает, что тебе лучше подойдет. Если что - значит к чистке соберете анализы.

Ну смотри, можно и в другое место.

А можно подождать, может и само отвалится... чиститься можно до 5 недель от зачатия.. а прерывается часто в первые 3... так что коли не таблетка, то до 3 я бы подождала с чисткой. Совести будет спокойнее, если она сама прервется. Стоит дать ей этот шанс.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Древовидный режим