+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 132

Тема: UPD... поговорите со мной...

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Трудно тебе , конечно(((
    Знаешь, у меня второй ребёнок сложный, масса времени, сил, денег уходит. Жизнь моя под него поменялась. И как мама такого ребёнка я считаю, что надо сперва думать о тех детях, которые есть. О семье, которая есть сейчас (а это ваши отношения с мужем). А ещё один, да сложный ребёнок, оттянет силы от второго. А о каких хороших отношениях в семье будет идти тогда речь? Именно отношения с мужем и женой.
    Имхо, поплакать, но принять. Считать, что выбора нет. Его и так в принципе нет. В приоритете рождённые дети, их здоровье и жизнь, тем более когда один ребёнок сложный . И тем более с такими историями беременностей
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Хочется поддержать. У меня немного другая история, старшие тьфу тьфу. Но когда я вот так залетела третьим, рыдала почти непереставая. Но мои страхи были примитивны- хватит ли нам денег(жилье есть), хватит ли сил и нервов(помогать некому). Я боялась что надавив на мужа, лишусь его поддержки. К слову, проблемы в семье у нас все-таки случились. Если бы у нас были такие проблемы,как у вас, я бы ни секунды не сомневалась. Особо религиозные люди могут убеждать что любая клетка это уже человек. Нет и еще раз нет, это набор клеток. Прими это. Просто иди и сделай. Переплачешь, закроешь эту тему и двинешься дальше ради детей.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (05.07.2018), Chuchy (05.07.2018)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Сочувствую тебе, что жизнь так складывается к вам с мужем. То, как ты все написала, у меня сложилось впечатление, что выбора сейчас действительно нет...

А вот инвалидность надо оформлять и чем быстрее -тем лучше. Это просто оформление отношений ребёнка с государством. В наше время государство не жалует своих граждан заботой и бонусами, поэтому вам только нужно заявить о себе, что б получить то, что вам причитается, и здесь каждая копеечка, каждая льгота в копилочку вашей семьи. Пусть этого хватит только на 1доп урок у деффектолога, но и он не будет лишним.

А с прогнозами врачей - это все пальцем в небо, к сожалению, как в ту, так и в другую сторону. К сожалению я знаю о чем говорю, моему племяннику сейчас 8 и у него такой же диагноз. Прошли все те же стадии, которые ты описываешь...
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я помню твою первую беременность...
    Просто поддержу тебя. Выбор очевиден, его и нет в общем-то. Думай о своих двух детях, пожалуйста. Только о них.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    решение вам надо принимать вместе с мужем, и ни кого не слушать. правильного решения нет. здоровья и сил
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

10. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    любое решение будет верным и правильным для вас.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Наташ, пожелаю только сил тебе и терпения!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Попробую позитивный пример дать.Я с 3-ей беременностью думала- отравилась)))

Нас с мужем генетики,да и вообще, кто только не пугал повторением сценария старшей(для справки:до сих пор не разговаривает). На все их доводы я говорила- ну мне уже знакомо будет, что делать) И по -тихоньку все их доводы отпали. А несколько узи у Те только подбодрили меня. Всегда есть шанс.
    =======
    мама троих девочек

16. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мнение со стороны: я бы не пошла к генетику и не раздумывала над тем как быть. Уже есть двое детей (а это даже больше чем у многих), которых нужно ставить на ноги.

18. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    пожелаю тебе сил в принятии решения!
    =======

20. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (05.07.2018)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>