Показано с 1 по 10 из 132

Тема: UPD... поговорите со мной...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Осень сочувствую такой ситуации. Правда страшно. Но понимая, что мое мнение в меньшинстве, выскажусь. В сухом остатке, спустя годы и кучу усилий, у вас чудесная здоровая дочь и в перспективе и с киванием врачей на хороший прогноз здоровый сын. Да ещё лечить и лечить как ты написала, но не безнадежно. Дети тебе даются тяжёлые. Но ведь не безнадежные. Инвалидность-не приговор. И часто эти дети душой и талантами переплюнут любого здорового. Это я говорю не с потолка. В семье есть ребёнок инвалид. Чемпион мира в параспорте, золотые руки и просто бриллиантовая душа! А как было тяжело! Первые лет 10 очень тяжело. А потом просто чудо за чудом в его развитии.
    Я бы взвесила возможности современной медицины. Неужели нельзя как-то облегчить, компенсировать, помочь раз уж диагноз и генетика понятны? Ты два раза ведь ничего не делала. Не знала. Гипоксию можно компенсировать. Возможно что-то ещё можно сделать. Поговори с врачами. Чтоб потом не мучаться вопросами к самой себе.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (06.07.2018)

Древовидный режим