Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
Мы живем в Солнцево, дефектолог на пр.Мира. Когда осенью мы забегали по врачам (слух проверили, гормоны и УЗИ щитовидки на гипотиреоз), нас направили в 6-ю психбольницу. Мерзкое место... тяжелые дети... У сына там прям истерика начиналась. Да и у меня тоже... Психиатр настоятельно рекомендовала госпитализацию на месяц для постановки диагноза. Я в панике позвонила маме (мама - участковый педиатр, живет очень далеко от Москвы) с просьбой найти нам врача. Она разыскала маму своего пациента с аналогичными проблемами и очень заметными результатами лечения. Вот она и дала контакты невролога в Москве, который им очень помог. Невролог владеет методикой обкалывания и специализируется как раз на таких детях. И более тяжелых. Вообще клиника занимается реабилитацией детей с ДЦП и аутизмом. В их клинике отличный дефектолог, мы не решились рисковать, разыскивая дефектолога самостоятельно. Потому будем возить к ней ребенка до тех пор, пока он не заговорит.
А можно ы личку подробнее, что за место. Проспект Мира от нас не ближний свет, но за результатом я готова ездить.