+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 132

Тема: UPD... поговорите со мной...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я согласна с Кошкой, не прибавить, не убавить. У тебя уже есть двое выстраданные детей,один инвалид, я бы ещё поняла, если бы это был первый ребенок... Про мужа написали правильно, часто мужчины не выдерживают, уходят одним днём ..этот груз нести твоей дочери , а ей тоже и замуж и карьеру и детей своих надо будет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (07.07.2018)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Сочувствую... решение тяжёлое... и будет больно... Сил тебе и мужу пережить это. Сейчас важнее сынишку вытянуть.

А про инвалидность муж зря так, деньги не лишние, льгот масса.
    Льгот на оплату коммунальных услуг мы, скорее всего, не получим. При наших прекрасных отношениях свекры меня в свою квартиру не прописывают. Муж и дети прописаны в одном месте, я в другом... Это помешало получить статус малообеспеченной семьи для приоритетного попадания в детский сад (( Я через пару месяцев обязательно подниму вопрос об оформлении инвалидности, но с вероятностью 90% меня с этой идеей пошлют далеко и надолго. Кто платит, тот и музыку заказывает (((((
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    А ты что без их участия как мать не можешь оформить? Хотя бы парковка бесплатная и то хлеб.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    А ты что без их участия как мать не можешь оформить? Хотя бы парковка бесплатная и то хлеб.
    Могу, но не буду. Один мой подобный поступок способен не просто ухудшить отношения, но и семью разрушить.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Могу, но не буду. Один мой подобный поступок способен не просто ухудшить отношения, но и семью разрушить.
    Просто наверное, надо, узнать все льготы( пенсия ~17000+ ЛОУ 12000,парковка, скидка ЖКХ, бесплатно в школе обеды,продленка,кружки со скидкой, отдых на море с родителем, от МГТ, от собеса, от ЦСО, бесплатный проезд, лекарства, молочная кухня и т.д.) и спокойно объяснить, что эта помощь несколько облегчит жизнь.

А на здоровье , к сожалению, от того оформлена инвалидность или нет, никак не повлияет((( так же , как и в будущем на трудоустройство, если будут какие то ограничения по здоровью они и так выплывут..
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (07.07.2018), qwerty (07.07.2018)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ты документы собери, а потом решите вам это надо или нет)
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (07.07.2018)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Льгот на оплату коммунальных услуг мы, скорее всего, не получим. При наших прекрасных отношениях свекры меня в свою квартиру не прописывают. Муж и дети прописаны в одном месте, я в другом... Это помешало получить статус малообеспеченной семьи для приоритетного попадания в детский сад (( Я через пару месяцев обязательно подниму вопрос об оформлении инвалидности, но с вероятностью 90% меня с этой идеей пошлют далеко и надолго. Кто платит, тот и музыку заказывает (((((
    С инвалидность у вас льгота в сад будет, и на оплату скорее всего.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (11.07.2018)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    И я так, понимаю вы не работаете?
    Тогда как ЛОУ( лицо осуществляющее уход) будет идти пособие (12000) и стаж засчитываться!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (07.07.2018)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Для получения статуса малообеспеченой семьи не важно, где прописана мама. И ты можешь обратится в отдел соцобеспечения по своей прописке. Я тоже с детьми в разных местах прописана, это нам не мешает. Важен доход на человека. Сейчас кстати неплохие выплаты, Путин поднял. Лишним точно не будет.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (07.07.2018)

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    И я так, понимаю вы не работаете?
    Тогда как ЛОУ( лицо осуществляющее уход) будет идти пособие (12000) и стаж засчитываться!
    Мы дома работаем. У нас ООО со всеми прелестями начисления зарплаты и отчетностями.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>