Все хорошо будет. Здоровья всей твоей семье!
Все хорошо будет. Здоровья всей твоей семье!
Chuchy (11.07.2018)
Лукавая (11.07.2018)
Хорошо, что все позади. Здоровья тебе!

Chuchy (11.07.2018)
Внутри там все очень прилично. В жк не обратилась, т.к. торопилась успеть на вакуум. По законодательству они обязаны отправить меня 2 недели подумать, если аборт "по желанию". А чтобы доказать мед. показания, это надо получить заключение генетика, потом консилиума, и потом еще минимум 2 дня. А еще я глубоко разочаровалась в нашей бесплатной медицине, которая мне сына чуть не угробила. Я как-нибудь расскажу эту историю...
Подержите кулачки... Поеду сегодня в клинику снова ((((( В норме должно быть небольшое кровотечение, как при месячных. А у меня оно еще вчера прекратилось. Я уже в жк сбегала, врач меня посмотрела на кресле (матка увеличена, выделений нет), сказала выпить но-шпу и отправила в мою клинику.
Я не особо суеверная, но тут как будто кто-то нам сильно позавидовал ((( все рассыпается... Дочь коренной зуб сломала...
Chuchy (11.07.2018)
Chuchy (12.07.2018)
Зуб ребенку починили, узи мне сделали, сказали, что так бывает, и я зря беспокоюсь. А ночью до моего организма дошло, что от него требуется. Спасибо вам, девочки, за поддержку! Теперь буду приводить в порядок свои мысли.