Бабский, не бабский.. с шикарной поддержкой 80Е купила в триумф. Играю в нем в волейбол на пляже с детьми.Однотонный, раздельный, по деньгам не космос. И шикарные shan купальники в золотой стрекозе. Но это уже подороже.
Бабский, не бабский.. с шикарной поддержкой 80Е купила в триумф. Играю в нем в волейбол на пляже с детьми.Однотонный, раздельный, по деньгам не космос. И шикарные shan купальники в золотой стрекозе. Но это уже подороже.
Заказала без примерки в американском магазине, мой первый опыт покупки "на глаз"))
А с подбором белья прикол в одном из магазинов Москвы у меня произошел: слова консультанта "девушка, давайте я подберу вам идеальный размер! Так какой вам принести?" меня жутко развеселили. Ну раз уж кинулись подбирать мне самостоятельно, зачем тогда просить подсказку у меня???)
У меня грудь c. Но на вид меньше и сколько раз мне говорили, вы себе льстите, я лучше знаю..как я не знаю, я давно свои марки заказываю по инету, в сп и точно знаю размер...
По поводу садовода, там ведь надо места знать, он огромен...и говорят маршрутки поотменяли? Я была три года назад...да, там , дёшево, но мерять не дают. .а где дают и цена как в магазине.