+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Бронхо-легочная дисплазия. Ищу пульмонолога!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Взяла я будесонид, у меня как раз пульмикорт закончился. 2 дня подышали, вроде норм, но дыхание хуже что ли стало, купила пульмикорт.
    Так, что в итоге делать?
    Он мне пол часа объяснял, что БЛД это тяжёлое, этого у нас нет..
    Дышать или нет?
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Чтобы быть уверенным, без наличия врача пока, я бы сказала дышать. Сколько вам дней и раз в день назначили?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (18.07.2018)

2 раза в день, пульмикорт 0,125 мг+2 мл физ.раствора
    6 месяцев.
    И Зиртек , по 3 капли 2 раза в день, 3 месяца.
    Вигантол 2 таблетки в день
    Фолиевая кислота, 1/2 таблетки 2 раза в день.
    Мальтофер по 6 капель 3 раза в день.
    У нас, кстати гемоглобин поднялся до 90. Но и повысились нейтрофилы ( педиатр сказала, что пульмонолог назначит антибиотики!)

И ещё , померил сегодня нам сатурацию, 92. Сказал норма.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мда, это не просто снятие обструкции. Сатурацию как раз для гипотез по астме делают, я понимаю.
    До августа не так долго... если дыхание плохое, подсвистывающее, или, очень заметно, когда тормошить, при смехе ребенка... зачем тогда отменять? Точнее я бы не отменила. Если свист долго не проходит, а его надо слушать врачу лучше, то иногда повышают дозировку. Но опять же не самостоятельно. Про длительную терапию не подскажу.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (18.07.2018)

Слово пропустила, в отпуске до конца августа.
    Только с 9 сентября выходит(
    В том то и дело, что сейчас он уже не свистит ну, так мы и на пульмикорте уже месяц, сначала обструкцию лечили, потом на базисную терапию перешли.

Мозг уехал..
    =======

Держись. Если изменять схему, то да, нужно еще бы подтверждение. Пожелаю удачи в скорейшем разрешении.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (18.07.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    в ЦВЛ при 24 ГКБ, показалось мало заключения Лав№рентьева и они меня отправили к своему пульмонологу в 6 инфекцию.
    Та дам.. у нас нет БЛД! Диагноз отменил, потому что, мы не нуждались в кислороде на 28 сутки жизни.Сказал аллергия, старшие дети инфекцию несут, рассказывал что то про астму которую нельзя диагностировать в нашем возрасте. На все, сказал норма. И обструкции, и частое дыхание днем и редкое ночью. Отменил все лечение назначенное предыдущим врачом , назначил анализ на аллергены и контроль сатурации ночью. Потом к нему с анализами.

И что делать? Отменять? Лаврен№тев в отпуске до августа.
    Буду искать третьего врача.
    Кто знает, хорошего пульмонолога?!
    Рада любым контактам!
    Спасибо!
    может нет диагноза, потому что вы начали лечение, назначенное врачом? ну как версия....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Диагноз будет до момента перерастания ребенка( то есть , когда вырастут лёгкие)
    Он упёрся, что на 28 день жизни, мы не нуждались в кислороде(
    Хотя, нашла много информации, что это не обязательное условие в лёгком течении заболевания.
    Пульмикорт, это не лечение, это( как объяснил Лав#рентьев) , чтобы не возникали обструкции на пустом месте. А этот, пульмонолог сказал, что обструкции были , из за аллергии , либо старшие носят инфекции.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Диагноз будет до момента перерастания ребенка( то есть , когда вырастут лёгкие)
    Он упёрся, что на 28 день жизни, мы не нуждались в кислороде(
    Хотя, нашла много информации, что это не обязательное условие в лёгком течении заболевания.
    Пульмикорт, это не лечение, это( как объяснил Лав#рентьев) , чтобы не возникали обструкции на пустом месте. А этот, пульмонолог сказал, что обструкции были , из за аллергии , либо старшие носят инфекции.
    меня мягко говоря пугают врачи, которые сваливают на аллергию у грудничка. Эозинофилы у вас какие? он их хотя бы видел?!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

13. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (18.07.2018)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Здоровья малышу...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (18.07.2018)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>