+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Отменила. Опасное проведение массажа

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А как именно трясёт? Посмотри, вот это видео, так или иначе? https://instagram.com/p/BilkIaDh6zY/
    Какое именно упражнение она делает? Мы 4 раза делали массаж, держа за плечи, не было с мотанием головы.
    Вот шею, наверное, да, тянули и было ещё несколько "страшных" упражнений, например, сильные наклоны головы к ногам вперёд из положения сидя по-турецки, да и другие, уже не помню, но было страшно))
    Но вот мотания головой не было.
    Ну не так сильно конечно и держит она его за плечи, а не под подмышками.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Хочу все-таки закончить с ней курс. Если и она не поможет, тогда будем обращаться к остеопату
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Первый раз орал практически весь массаж. Вчера недовольно кряхтел, но не плакал. Невролог у нас в Катамнезе, где мы лежали после рождения при гкб юдина. Педиатр в пк. Я бы послала всех их на буквы, если бы ребёнок не лежал 8 дней на Ивл. Поэтому невролог и сказал. Что надо понять либо ребёнок такой, либо последствия от нашей пневмонии.
    ну первый раз всем не нравится, некоторые и дольше орут (и вообще массаж это труд для ребенка, лениться тоже имеет право) - у вас хорошая динамика. Значит ребенку то, что тебя пугает не приносит дискомфорта. не торопись с выводами - у моих детей все эффекты массажа появлялись ровно после 10 сеансов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Хочу все-таки закончить с ней курс. Если и она не поможет, тогда будем обращаться к остеопату
    Я теперь категорически уверена, что остеопат не должен быть вместо массажа. Он должен быть однозначно. И никак не влияет на массаж.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алинчик (08.07.2018), ЮлЁк (06.07.2018)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    У нас был и остеопат и массажистка, эффект колоссальный.

Ушла ишемия гол.мозга, водянка яичек, поворот головы, после массажа стал переворачиваться, увереннее держать голову,хвататься, слегка подтягиваться за руки. Невролог сказала ещё курс массажа повторить и он сядет.
    Мы были у нее на следующий день после массажа, она сказала нам про упражнение "одеяло" и если типа, в течении 3-5 дней не начнет переворачиваться , начать делать это упражнение. Но он сам начал переворачиваться и я "одеяло" не делала.
    Кстати, мне остеопат, ещё в апреле-мае. Сказала, что у нас как бы "слабое,больное лёгкое, одно!"
    Так и получилось.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (06.07.2018)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Почему сразу таблетки?Невролог один смотрел?Если да...то дитя показать ещё 2.И сделать выводы...

Это я к тому,что моим детям тоже назначали какие-то препараты и за голову хватались....Как так...в 6 мес не переворачивается.Почему голову плохо держит...и т.п. Ничего не давала и не колола. Дети здоровы.

Старшая пошла в 1 г 2 мес
    Младший в 1 г 4 мес.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (06.07.2018)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Почему сразу таблетки?Невролог один смотрел?Если да...то дитя показать ещё 2.И сделать выводы...

Это я к тому,что моим детям тоже назначали какие-то препараты и за голову хватались....Как так...в 6 мес не переворачивается.Почему голову плохо держит...и т.п. Ничего не давала и не колола. Дети здоровы.

Старшая пошла в 1 г 2 мес
    Младший в 1 г 4 мес.
    А чем так страшен пантогам? Я ттт не считаю своего ребёнка нездоровым, по словарному запасу и некоторым другим умелкам он даже обгоняет дочку, но вот задержка моторного развития есть, в пределах нормы для нашего срока недоношенности. Но ничего страшного в назначении пантогама не увидела, и это было единственное из лекарств такого рода, что пили. Мне кажется препараты назначают "не сразу", а в комплексе.
    =======

Я правда не так заморачивалась бы, если бы у меня ребёнок после рд пришёл домой. Но мы почти месяц провели в больнице. Отсюда и тревога. Я себя успокаиваю тем, что ребёнок спокойный, может где-то лень, может мотивации нет. Смотрели футбол, повернула его к телевизору, лёжа на животе, он головку задрал как никогда) Я со старшим все время сравниваю, у него все как по учебнику, но заговорил поздно. Но тот был шило в попе и истеричка, поэтому и повороты и голову и побежал без задержек. Понимаю, что дети разные и сравнивать не стоит.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    В Маша работала в 18-ой больнице, там разные дети были. И после больницы у неё богатый опыт. Почему не доверяешь? А эффект от массажа может быть отложенный. У моего точно он был отложен.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А чем так страшен пантогам? Я ттт не считаю своего ребёнка нездоровым, по словарному запасу и некоторым другим умелкам он даже обгоняет дочку, но вот задержка моторного развития есть, в пределах нормы для нашего срока недоношенности. Но ничего страшного в назначении пантогама не увидела, и это было единственное из лекарств такого рода, что пили. Мне кажется препараты назначают "не сразу", а в комплексе.
    Кать, не знаю чем страшен..его нам назначали. Ничего не давала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>