+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Финансовая обеспеченность.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Да, я как бы и не думала, никогда, на эту тему.
    Если у меня в кошельке меньше 5 тысяч, я себя чувствую некомфортно.
    Остальное не парит вообще, есть неприкосновенные вещи, которые в случае чего, финансово выручат.
    Стала, сталкиваться, с тем, что многие узнав, что 4 го, спрашивает, "А муж, наверное, большой начальник? Или родители помогают( читай, содержат)?" Да, нет, муж обычный работяга, мастер-универсал, устанавливает окна.
    Вот, стало интересно, чем же перяется, "это самое финансовое благополучие?"
    Маркой колбасы в холодильнике или маркой машины)
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Для меня суперважен мой финансовый комфорт. Для меня слова мужа: "бюджет покупки не ограничен" звучат слаще признания в любви)))
    Короче, с возрастом я стала циничной и меркантильной!)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Каждый своей меркой меряет, кому что важно. Кому важна машина, меряет машиной. Кому колбаса - колбасой)) для меня например ни то ни другое не имеет значения. Зато мне важно, как часто я могу путешествлвать.
    В отношении детей обычно отталкиваются от того уровня, к которому привыкли сами. Поэтому кто сам, например, в детстве имел отдельную комнату и каждый год ездил на море, как правило для своих детей будет это полагать обязательным условием, и крепко задумается о рождении второго- третьего ребенка, имея двушку и не имея возможности расшириться. Конечно есть и исключения, но в целом как я вижу, у людей это так работает. То же и с образованием - обычно хотят дать уровень не меньше своего.
    Последний раз редактировалось Ана; 06.07.2018 в 14:34.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (06.07.2018)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    В отношении детей обычно отталкиваются от того уровня, к которому привыкли сами. Поэтому кто сам, например, в детстве имел отдельную комнату и каждый год ездил на море, как правило для своих детей будет это полагать обязательным условием, и крепко задумается о рождении второго- третьего ребенка, имея двушку и не имея возможности расшириться. Конечно есть и исключения
    Полностью согласна, что в своих оценках мы ровняемся на то, что у нас было и к чему мы приввкли.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Каждый своей меркой меряет, кому что важно. Кому важна машина, меряет машиной. Кому колбаса - колбасой)) для меня например ни то ни другое не имеет значения. Зато мне важно, как часто я могу путешествлвать.
    В отношении детей обычно отталкиваются от того уровня, к которому привыкли сами. Поэтому кто сам, например, в детстве имел отдельную комнату и каждый год ездил на море, как правило для своих детей будет это полагать обязательным условием, и крепко задумается о рождении второго- третьего ребенка, имея двушку и не имея возможности расшириться. Конечно есть и исключения, но в целом как я вижу, у людей это так работает. То же и с образованием - обычно хотят дать уровень не меньше своего.
    И я про путешествия. Ради них работаю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр