Сообщение от Ана Да не перерастет уже наверно) но вообще летом скучно, чего б и пипками не померяться?)) Некоторые уже начали))) Где? Что-то пропустила наверное.😁😁😁..а то скучно на даче одной с детьми...а тут вон уже пипками мерятся начали...
Ящитаю, что нельзя рожать, если не можешь каждому ребенку по вертолету
Сообщение от Лолита Ящитаю, что нельзя рожать, если не можешь каждому ребенку по вертолету Игрушечному?))))
Сообщение от Токси Игрушечному?)))) Ну мы же не про игрушечных детей) Вот у меня одноклассница 8 детей родила, 9 хотят. И ничего, живет и радуется. Растут себе и растут. Но только без вертолетов,конечно.
Сообщение от Лолита Ну мы же не про игрушечных детей) Вот у меня одноклассница 8 детей родила, 9 хотят. И ничего, живет и радуется. Растут себе и растут. Но только без вертолетов,конечно. Остаётся только позавидовать ее здоровью).
Сообщение от Лейка Остаётся только позавидовать ее здоровью). Даааа. Там после 10,кажется, импланты бесплатные
Сообщение от Лолита Даааа. Там после 10,кажется, импланты бесплатные импланты чего, стесняюсь спросить))))
Сообщение от Катик импланты чего, стесняюсь спросить)))) пока только зубные) А там может новые законы подоспеют 🍏🍏
Сообщение от Лолита пока только зубные) А там может новые законы подоспеют 🍏🍏 После 10 родов уже полный апгрейд нужно делать, мне кажется)
Сообщение от Катик После 10 родов уже полный апгрейд нужно делать, мне кажется) Ну там уже не до этого, заправил сиськи в трусы и ладно. А вот без зубов как-то не очень)