+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: Про Ле%тово

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    пришел письменный ответ с подтверждением суммы. сказали, что пересмотр возможен при изменении финансовых условий.

дополнительно у меня никакую информацию не запрашивали.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я запуталась какую сумму подтвердили.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Я запуталась какую сумму подтвердили.
    с проживанием мне предлагают платить 55тыс в месяц.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Обычная цена платной школы и они хотят , чтоб к ним пришли и умные и 55 тыс платили . Все-таки , если им придется планку снизить по способностям , то и уровень снизится , хорошему преподу всё же нужен класс сильный для результата.
    Не ожидала такой цены.
    Представляю мучения приемной комиссии , задача невыполнима
    Последний раз редактировалось oksana_15; 11.07.2018 в 22:16.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Стесняюсь спросить, это какой доход должен быть?
    У них же, вроде Сбербанк рассматривает платежеспособность?
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    пришел письменный ответ с подтверждением суммы. сказали, что пересмотр возможен при изменении финансовых условий.

дополнительно у меня никакую информацию не запрашивали.
    Жаль...
    Что думаешь делать?
    =======

Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Жаль...
    Что думаешь делать?
    ну а какие варианты у меня есть? Сейчас еще раз попробую описать им расклад в грубом виде, поинтересоваться как они себе это представляют. Ну а если нет - будем учиться в 179 школе.. в сущности, не самая плохая альтернатива.
    Просто обидно, что я губу уже раскатала... Сразу бы сказали, что надо готовить полтиник, я бы даже и не связывалась.
    Еще ощущение какого-то унижения возникает. Приходится доказывать, что денег у меня нет, уговаривать... неприятно.

Мама предложила подумать на тему изыскать эти деньги из всяких заначек.. но если выбирать, на что их потратить, то кажется более разумным отложить на институт, а не на школу, верно же? а в перспективах у нас никакого увеличения дохода нет, мы все уже в возрасте заката. Так что надеяться что сейчас деньги потратим, а потом на институт заработаем еще, уже не приходится..

Ну и еще. Если рядом будут учиться дети, которые способны оплачивать 50-100тыс в месяц, то нам будет очень тяжело с такими соседями. Мы не сможем позволить ребенку айфон и прочее.
    Пока я верила, что Летово позволит учиться за 20-30тыс, что соответствует оплате нескольких кружков, можно было ожидать рядом такие же семьи как наши. А за 50 - это уже не такие же семьи..

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ну и еще. Если рядом будут учиться дети, которые способны оплачивать 50-100тыс в месяц, то нам будет очень тяжело с такими соседями. Мы не сможем позволить ребенку айфон и прочее.
    Пока я верила, что Летово позволит учиться за 20-30тыс, что соответствует оплате нескольких кружков, можно было ожидать рядом такие же семьи как наши. А за 50 - это уже не такие же семьи..
    Интересно, а семьям которые имеют 100000, скажем. позволят учиться за 20-30... ? И много ли в результате там будет детей ,которым дали скидки или всем заломят суммы на грани и в результате отбор будет всё же по деньгам. Это же первый их набор... Не думаю, что туда рванули сразу все умнейшие дети Москвы. Многие про эту школу и не знают. Кто-то не решился. А Матвей вон поступил в школу первой 5ки лучших, т.е. на Москву детей-то таких не так много. Ну посмотрим что там будет с Летово... но пока мне казалось, что они должны охотиться не только за преподавателями, но и за детьми. Чтобы стать "брендом"-то. Может, конечно, у них там куча состоятельных гениев

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Интересно, а семьям которые имеют 100000, скажем. позволят учиться за 20-30... ?
    Вроде бы да.
    Еще по слухам больше дают иногородним.

Но людей, похожих на меня, которым заломили подобные суммы, отписалась еще пара человек. Кто вынужден отказаться по этой причине. Обидно.
    И да, мне казалось что Матвей для них должен быть хорошим кандидатом. Но как им об этом узнать, если он на олимпиадах не блистал?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    ну а какие варианты у меня есть? Сейчас еще раз попробую описать им расклад в грубом виде, поинтересоваться как они себе это представляют. Ну а если нет - будем учиться в 179 школе.. в сущности, не самая плохая альтернатива.
    Просто обидно, что я губу уже раскатала... Сразу бы сказали, что надо готовить полтиник, я бы даже и не связывалась.
    Еще ощущение какого-то унижения возникает. Приходится доказывать, что денег у меня нет, уговаривать... неприятно.

Мама предложила подумать на тему изыскать эти деньги из всяких заначек.. но если выбирать, на что их потратить, то кажется более разумным отложить на институт, а не на школу, верно же? а в перспективах у нас никакого увеличения дохода нет, мы все уже в возрасте заката. Так что надеяться что сейчас деньги потратим, а потом на институт заработаем еще, уже не приходится..

Если честно, я бы в этой ситуации не задумывалась. Л-во только. 55 это средняя цена обычных частных школ по мск. Ба*кала*вриатские школы типа нашей от 100. 55 это невероятно дешево.... вчера случайно с М-ким столкнулась у ВУЗа... я бы не задумываясь отдала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>