Сообщение от
Лукавая
ну а какие варианты у меня есть? Сейчас еще раз попробую описать им расклад в грубом виде, поинтересоваться как они себе это представляют. Ну а если нет - будем учиться в 179 школе.. в сущности, не самая плохая альтернатива.
Просто обидно, что я губу уже раскатала... Сразу бы сказали, что надо готовить полтиник, я бы даже и не связывалась.
Еще ощущение какого-то унижения возникает. Приходится доказывать, что денег у меня нет, уговаривать... неприятно.
Мама предложила подумать на тему изыскать эти деньги из всяких заначек.. но если выбирать, на что их потратить, то кажется более разумным отложить на институт, а не на школу, верно же? а в перспективах у нас никакого увеличения дохода нет, мы все уже в возрасте заката. Так что надеяться что сейчас деньги потратим, а потом на институт заработаем еще, уже не приходится..
Ну и еще. Если рядом будут учиться дети, которые способны оплачивать 50-100тыс в месяц, то нам будет очень тяжело с такими соседями. Мы не сможем позволить ребенку айфон и прочее.
Пока я верила, что Летово позволит учиться за 20-30тыс, что соответствует оплате нескольких кружков, можно было ожидать рядом такие же семьи как наши. А за 50 - это уже не такие же семьи..