+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: Про Ле%тово

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А чем лет0в0 лучше лицея вшэ? Или 179?которые уже выпустили сильных детей большое количество?
    Лицей вшэ он же бесплатный, ну или в разы дешевле Лет0в0

Сейчас школ -инертнатов большое количество, сунц Новосибирский, Московский сейчас сдал, Саранск и эти школы практически бесплатны, правда поступить туда сложно
    Все основатели лицея ушли оттуда. Там молодой ректор. Все теперь в Л

Я не сравниваю то, что не знаю. Вышку и Л знаю изнутри. Про остальные не могу сказать.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Еще проблема в том, что если я даже подниму себе зарплату, чтобы эти 50тыс стали мне посильными, то мне поднимут оплату Летово!.. Причем я не знаю, на сколько.
    Разве что поднимать зарплату сразу после получения стипендии, чтобы легче было целый год...
    Но у меня хватает геморроя в жизни, чтобы еще на такие финты напрягаться.
    Ну и просто, 2,7млн на образование талантливого ребенка.
    А сколько же тогда должен стоить намного менее талантливый второй ребенок?
    Мда... Это засада
    Ну может оно и к лучшему. Другие школы вас ждут . Тем более и Матвей не хотел в Л
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А чем лет0в0 лучше лицея вшэ? Или 179?которые уже выпустили сильных детей большое количество?
    Лицей вшэ он же бесплатный, ну или в разы дешевле Лет0в0

Сейчас школ -инертнатов большое количество, сунц Новосибирский, Московский сейчас сдал, Саранск и эти школы практически бесплатны, правда поступить туда сложно
    ни в одном интернате не получишь бассейна и западного стиля образования.

Так что я согласна, Летово стоит 50тыс. И даже 120 тыс оно тоже стоит. Просто у меня их нет.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ни в одном интернате не получишь бассейна и западного стиля образования.

Так что я согласна, Летово стоит 50тыс. И даже 120 тыс оно тоже стоит. Просто у меня их нет.
    А летово набирает только сильных детей или всех подряд?
    Все-таки 55-это не для регионов , а набрать сильных в Москве за 55, я считаю сложно.
    Сунц принимает экзамены выездные и даже 5 тыс в мес некоторые родители не тянут, таких детей спонсоры оплачивают .

Нужно узнать , у коллеги знакомые из интелектуала уходили в Л, какую цену им озвучили.
    А всероссников тоже платно берут ?
    Последний раз редактировалось oksana_15; 12.07.2018 в 22:32.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А летово набирает только сильных детей или всех подряд?
    сильных. Там экзамены по нескольким предметам, в том числе английский, русский, логика. И еще психологические игры.
    Регионам дали больше стипендию, я думаю.

А всероссников тоже платно берут ?
    Вроде да.
    Но на самом деле там нет еще всероссников. Как мне объяснили на Еве, всероссник это тот, кто попал на заключительный этап всероссийской олимпиады. А этот этап начинается только с 9 класса, если я не путаю. А в Летово набирали в этом году только в 7,8 и 9. Так что всероссники там могли быть только те, кто выступал в 8 классе за 9... но таких вообще единицы. Если такой и пошел в Летово, он будет один на все Летово.

6. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (20.07.2018)

в общем, пришел мне ответ от Летово, что мол рассмотрели вашу просьбу о пересмотре, и... стипендию не меняем.
    Предложили то же самое.
    И снова издевательская приписка к письму, "нам очень ценно ваше мнение, удовлетворены ли вы решением?"...
    Я неделю думала, что им на это ответить, если я уже один раз сказала, что нет, не удовлетворена...
    Думала - пытаться их жалобить или не стоит..
    Уже почти расслабилась чтобы вообще им не отвечать, а вчера повторное письмо от них же, только от другой дамы-адресата, с тем же содержанием..
    я подумала, что может другой можно еще раз написать... сидела, готовила текст...
    А тут сегодня первая звонит.
    И говорит, что мол да, мы не смогли пересмотреть, очень сожалеем, но у нас жесткие ограничения. Что Сбер выкатил, то и есть.. Я спросила, нельзя ли тогда уменьшить стоимость проживания? Она ответила что нет, все посчитано.. Но, мол, мы в Матвее очень заинтересованы, очень жаль что не получается, но может в следующем году у нас будет более гибкая система скоринга и тогда мы сможем принять во внимание ваши обстоятельства. В общем, "приходите к нам на следующий год, правда экзамены придется сдавать заново".

Этот звонок ставит точку на обсуждении стипендии на этот год. Дальше что-то писать им уже бессмысленно.

С одной стороны, впечатление от этого звонка приятное, что мол ребенок им на самом деле ценен, просто не смогли...
    а с другой - хороший пиар ход. Они же столько людей окучивали... вдруг в следующем году я дозрею и смогу платить?... В общем, мой негатив грамотно погасили... "это не мы, это сбер, а мы вас очень ценим и любим". Правда тем, кого ценили, по слухам шли навстречу и обеспечивали нужную стипендию.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы вас очннь ценим и любим, но нам тоже нужны деньги))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мы вас очннь ценим и любим, но нам тоже нужны деньги))
    типа того..

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Таня, ты сделала все, что могла! У Матвея отличная школа.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (19.07.2018)

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Таня, ты сделала все, что могла! У Матвея отличная школа.
    ну если бы сразу сказали про 55 тыс, я бы во-первых не настраивалась на Летово... подача документов на скоринг потребовала от меня сил и нервов, с учетом этого паспорта, цейтнота и т.д.. Поэтому чтобы за это взяться, мне пришлось вообще настроиться, что Летово нам нужно.
    Во-вторых, если бы ответ дали раньше (а чего там вообще было месяц рассуждать? 25% выкатили и все...) я бы ребенка в матлагерь с одноклассниками отправила. А так мы не стали с ним связываться.. жалко в общем, Летово мне нагадило. Ну и теперь завидно, что кому-то повезло. Коммерческие школы меня никогда не интересовали, а тут вроде как сроднились, бабушку гоняла туда на экскурсию...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>