Тань, ты все сделала! а им и правда нужны деньги. они же частная школа
В сунц МГУ , 3 года назад финансирование на 1 ребенка было 220 тыс, родители платили 60 тыс в год. Т.е в мес на ребенка 28 тыс, если летние месяцы не считать. Но в сунц учителя получали копейки , не было бассейна , условия спартанские, но детям там учиться нравилось , отдельный мир. Так что без спонсорства обеспечение условий лето"во дорогое.
Но по сути это пока проект без истории и если выбирать , я бы тоже выбрала 179.
частных школ в москве навалом, и ни одна из них мне не интересна.
Есть Новая школа, которую здесь обсуждали. В нее же мы не сдавали экзамены, потому что понимали, что она частная и нам не по карману.
А в поступление в Летово было вложено много сил и времени. На кой черт?
Короче, просто обидно.
Хорошо еще, я в нее на экскурсию не ездила, и фото не смотрела. Говорят, там супер.
А на Еве теперь в теме Летово обсуждают форму те, кто будет там учиться. А мне туда видимо не заходить, потому что теперь эта школа не про нас![]()
Разговарила с товарищем , который организует сборы для олимпиадников всероссников и международников.
Сказал , что Л берут звезд бесплатно. Он не знает есть ли такие в 7 классе, но в 9 класс приглашали бесплатно 8классников , которые учавствовали во всеросе за 9 класс и показали приличные результаты .
И эти дети думают , т к не ясно , стоит ли бежать туда или нет.
Мнение этого товарища о Л спросила , тоже говорит не ясно, есть хорошие и сильные учителя , есть не очень, как повезет.
Минусы сказал тоже есть , например , комнаты крохотные, даже стола нет.
Рекомендовал учавствовать в олимпиадах Сириуса , сильных детей приглашают бесплатно потом на сборы , а еще у них база есть , в основном из участников Сириуса , для которых существует бесплатная он Лайн школа олимпиадная
Сириус https://sochisirius.ru/kak-popast/kriterii-otbora
Последний раз редактировалось oksana_15; 30.07.2018 в 20:10.=======
>Сказал , что Л берут звезд бесплатно. Он не знает есть ли такие в 7 классе, но в 9 класс приглашали бесплатно 8классников , которые учавствовали во всеросе за 9 класс и показали приличные результаты .
Это очень плохая информация о Летово. Потому что обещали, что оплата не будет зависеть от уровня. На Еве никто эту информацию не озвучивал, все опровергали.. Но там конечно не было олимпиадников, которые в 8 писали финальный тур всеросса за 9 класс.