+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 85

Тема: Про Ле%тово

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    >Сказал , что Л берут звезд бесплатно. Он не знает есть ли такие в 7 классе, но в 9 класс приглашали бесплатно 8классников , которые учавствовали во всеросе за 9 класс и показали приличные результаты .

Это очень плохая информация о Летово. Потому что обещали, что оплата не будет зависеть от уровня. На Еве никто эту информацию не озвучивал, все опровергали.. Но там конечно не было олимпиадников, которые в 8 писали финальный тур всеросса за 9 класс.
    Возможно там и доход невысокий у родителей, этого он , наверняка, сказать не мог. Одна девочка из региона, кто -то из Москвы , но то , что их бесплатно пригласили или почти бесплатно , это он подтвердил, он как раз сказал , что оплата от уровня зависит. Но он там не работает, на экскурсии был подробной, ну и с детьми -олимпиадниками в тесном контакте
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Возможно там и доход невысокий у родителей, этого он , наверняка, сказать не мог. Одна девочка из региона, кто -то из Москвы , но то , что их бесплатно пригласили или почти бесплатно , это он подтвердил, он как раз сказал , что оплата от уровня зависит. Но он там не работает, на экскурсии был подробной, ну и с детьми -олимпиадниками в тесном контакте
    ну вот из региона отписалась одна дама, с семейным доходом в 160тыс, им оплату предложили тысяч в 7 за обучение (по их словам - 5% от семейного дохода). Ну и 16 за проживание, что вместе превратило 5% в 15%. Из этих двух цифр я, собственно, и прикидываю, что их доход должен быть где-то 160тыс.
    по мне так 160тыс в провинции это очень крутые деньги.

Но на Еве была идея, что провинциалам дают бОльшую скидку.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну вот из региона отписалась одна дама, с семейным доходом в 160тыс, им оплату предложили тысяч в 7 за обучение (по их словам - 5% от семейного дохода). Ну и 16 за проживание, что вместе превратило 5% в 15%. Из этих двух цифр я, собственно, и прикидываю, что их доход должен быть где-то 160тыс.
    по мне так 160тыс в провинции это очень крутые деньги.

Но на Еве была идея, что провинциалам дают бОльшую скидку.
    В регионах з/п может быть и 15 тыс , сестра сейчас в Башкирии , с местными пообщалась ,в шоке

При з/п 160 , 20 тыс нормальная цена , не 55 , как у вас
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    В регионах з/п может быть и 15 тыс , сестра сейчас в Башкирии , с местными пообщалась ,в шоке

При з/п 160 , 20 тыс нормальная цена , не 55 , как у вас
    ЗП 160 в регионах это больше, чем 160 в москве. потому что там все услуги стоят дешевле. репетиторы будут не по 1500 в час, как в Москве, а по 500. Такси не 500рублей, а 100 в любой конец города. Парикмахерская, платная медицина - там все будет дешевле. Только еда и одежда такие же.

зарплаты в регионах я представляю. может быть и 15, верно. Я когда искала себе работу в Краснодаре, подумывая переехать туда, видела что 50тыс это потолок. Даже главбуху или по моей специальности.

pina offline Свой pina 10
    Спорить ни с кем не буду, позволю себе высказаться только по поводу такси и зарплат в регионах:
    1. Такси не стоит 100 р. в любой конец города, хотя было бы хорошо. За 100 р. можно километра три проехать.
    2. З/п 160 тысяч - это прям сказка, а вот 15 - реальность. Хотя разные есть, но 50 для региона это очень-очень-очень хорошо, и такие зарплаты мало у кого есть.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (01.08.2018)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Соглашусь с pina. Только что приехала из Пензы. Бедный город, однако в кафе и ресто цены часто московские, такси от 200 рублей (если ехать близко).
    Но 160 для региона это очень круто, очень. Логопед ребенку от 600 рэ в час, это да. И репетиторы, наверное, не очень дороги. Но! люди услугами пользуются мало, все что можно - сами или по друзьям. От ремонта машин до стрижки волос, т.к. дорого.
    И все же, 15 это маленькая для них ЗП. У мамы моей пенсионерки зп более 45, у брата тоже около того, невестка 25. Профессии не рабочие, офисные.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (01.08.2018), pina (31.07.2018)

Да, 15 это маленькая зарплата, 13-15-18 - столько зарабатывает рядовой продавец продуктового магазина, 20-22 уже администратор. В офисе 23-25, реже 30 (опять же, рядовые сотрудники, не руководители). Компаний, которые платят 40-50 очень мало, и туда еще попасть нужно. А вот коммуналка, наверное, выше московской... Проезд в общественном транспорте дешевле, чем в Москве, конечно.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Соглашусь с pina. Только что приехала из Пензы. Бедный город, однако в кафе и ресто цены часто московские, такси от 200 рублей (если ехать близко).
    Ну хорошо, 200. В провинции всюду близко, если городок небольшой. 500 от аэропорта до центра города. 1500 это такси за 2-3 часа езды.

А зарплаты... я там в основном с руководителями отделов крупных предприятий общаюсь, так у них у всех весьма приличные иномарки. Подороже нашей.
    Так что зарплаты у рядовых сотрудников низкие, а у тех кто хорошо устроился - нормальные.

160 это не зарплата одного человека, а семейный доход. Двое по 80 - будет 160. Но по меркам провинции это очень хорошо.
    Как мне говорил один житель областного городка НН, что в НН цены в среднем в 1,5 раза ниже чем в Москве, а у них в 2 раза ниже чем в НН. Или наоборот, в НН в 2, а у них в 1,5.. В общем, 160 в Нижнем это как 240 в Москве, а 160 в области НН - вообще как 400.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Тань, не в тему зарплат, а вообще про вас и Летово-котлетово.

Ты сейчас себе на ровном месте болячку методично расковыриваешь. Зачем? Пусть плачут те, кому мы не достались! Бог с ними, кто они, что они... время покажет. Это же лотерея, а ты на результат нацелена и лотерея твоим детям противопоказана, у них на эксперименты времени нет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

По поводу цен не знаю, не сравнивала. Можем сравнить, если хочешь.
    200 за такси это далеко не всегда, от расстояния и времени суток зависит.
    160 очень круто даже для семейного дохода, у немногих семей есть такой доход. Опять же, я говорю не о топ-менеджерах и бизнесменах.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>