+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Про Ле%тово

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ага, сбагрить ребенка - мечта родителя))) вот почему английские школы интернаты стоят так дорого))))
    ну мне наоборот многие говорили - "не боишься потерять контакт с сыном"? а я с сыном не боюсь, потому что его все равно почти нет. Ребенок закрыт весьма. Может даже уехав он стал бы больше разговаривать при редких визитах.
    Вот дочку я бы не отправила. .По крайней мере ее текущую. Она очень к маме привязана. А сын очень хочет компанию для разных интеллектуальных игр, и мы ее ему обеспечить не можем.. так что интернат для него был бы счастьем. Но увы..

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в таких случаях обычно говорят, что значит, не судьба. У вас, действительно, прекрасная альтернатива есть. Не переживай)
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ты все правильно сделала - приложила максимум усилий, попробовала. Ну нет, так нет. Запасной вариант тоже отличный! Все будет хорошо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр