+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Про Ле%тово

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Насчет других учеников, за которых будут платить 55 тыс я бы так сильно не парилась..Это могут быть вполне обычные люди. Но может быть они оба нормально работают. Или у них единственный ребенок и его образование в приоритете. Или может быть детей двое, но второй слишком маленький и в него пока не надо вкладываться денежно. Или наоборот другой второй сын уже большой и сам себя обеспечивает .
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Насчет других учеников, за которых будут платить 55 тыс я бы так сильно не парилась..Это могут быть вполне обычные люди. Но может быть они оба нормально работают.
    Если они оба нормально работают, скорее всего они будут платить 120тыс.
    Или может быть детей двое, но второй слишком маленький и в него пока не надо вкладываться денежно. Или наоборот другой второй сын уже большой и сам себя обеспечивает .
    Ну вот писали на Еве те, кому дали платить тысяч 30. которые составляют 20% от их дохода, то есть их семейный доход 150тыс.
    Тоже двое детей. Но старший уже в вузе, правда в платном. Но одно дело когда платишь за старшего, который скоро с твоей шеи слезет и в перспективе будет помогать, может поможет за вуз младшего платить, если все же понадобится.
    И совсем другое, когда второй ребенок маленький, и его еще поднимать. И в этом вопросе мне никто не помощник, потому что через 5 лет старшего и 8 лет младшей я останусь единственным кормильцем двух семей. Не думаю, что мой отец в 80 еще сможет работать... хотя конечно дай-то бог...

А мне тоже не 35, как могло бы быть при 12-летнем сыне.. а кому-то с таким ребенком даже меньше 30... и мужья у большинства ровесники... а моему 60 в следующем году..

Кроме того, Летово это риск того, что в следующем году мы не сможем платить по разным причинам. Например, они поднимут оплату. И что тогда делать? Получается, что в Летово придется для страховки каждый год поступать в какие-то другие школы, чтобы не оказаться вообще не у дел.
    И одно дело, когда альтернативой обычная школа. И тут есть ради чего идти на такие риски. Платное хорошее образование вместо бесплатного посредственного. И совсем непонятно, ради чего эти риски, имея альтернативой матшколу N1 Москвы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр