+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Про Ле%тово

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Тань, ну это же частная школа. она не может быть бесплатной. и дали они среднюю сумму по мск.
    частных школ в москве навалом, и ни одна из них мне не интересна.
    Есть Новая школа, которую здесь обсуждали. В нее же мы не сдавали экзамены, потому что понимали, что она частная и нам не по карману.
    А в поступление в Летово было вложено много сил и времени. На кой черт?
    Короче, просто обидно.
    Хорошо еще, я в нее на экскурсию не ездила, и фото не смотрела. Говорят, там супер.
    А на Еве теперь в теме Летово обсуждают форму те, кто будет там учиться. А мне туда видимо не заходить, потому что теперь эта школа не про нас

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    частных школ в москве навалом, и ни одна из них мне не интересна.
    Есть Новая школа, которую здесь обсуждали. В нее же мы не сдавали экзамены, потому что понимали, что она частная и нам не по карману.
    А в поступление в Летово было вложено много сил и времени. На кой черт?
    Короче, просто обидно.
    Хорошо еще, я в нее на экскурсию не ездила, и фото не смотрела. Говорят, там супер.
    А на Еве теперь в теме Летово обсуждают форму те, кто будет там учиться. А мне туда видимо не заходить, потому что теперь эта школа не про нас
    Не расстраивайся, насколько это возможно....
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Разговарила с товарищем , который организует сборы для олимпиадников всероссников и международников.
    Сказал , что Л берут звезд бесплатно. Он не знает есть ли такие в 7 классе, но в 9 класс приглашали бесплатно 8классников , которые учавствовали во всеросе за 9 класс и показали приличные результаты .
    И эти дети думают , т к не ясно , стоит ли бежать туда или нет.
    Мнение этого товарища о Л спросила , тоже говорит не ясно, есть хорошие и сильные учителя , есть не очень, как повезет.
    Минусы сказал тоже есть , например , комнаты крохотные, даже стола нет.
    Рекомендовал учавствовать в олимпиадах Сириуса , сильных детей приглашают бесплатно потом на сборы , а еще у них база есть , в основном из участников Сириуса , для которых существует бесплатная он Лайн школа олимпиадная

Сириус https://sochisirius.ru/kak-popast/kriterii-otbora
    Последний раз редактировалось oksana_15; 30.07.2018 в 20:10.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    >Сказал , что Л берут звезд бесплатно. Он не знает есть ли такие в 7 классе, но в 9 класс приглашали бесплатно 8классников , которые учавствовали во всеросе за 9 класс и показали приличные результаты .

Это очень плохая информация о Летово. Потому что обещали, что оплата не будет зависеть от уровня. На Еве никто эту информацию не озвучивал, все опровергали.. Но там конечно не было олимпиадников, которые в 8 писали финальный тур всеросса за 9 класс.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    >Сказал , что Л берут звезд бесплатно. Он не знает есть ли такие в 7 классе, но в 9 класс приглашали бесплатно 8классников , которые учавствовали во всеросе за 9 класс и показали приличные результаты .

Это очень плохая информация о Летово. Потому что обещали, что оплата не будет зависеть от уровня. На Еве никто эту информацию не озвучивал, все опровергали.. Но там конечно не было олимпиадников, которые в 8 писали финальный тур всеросса за 9 класс.
    Возможно там и доход невысокий у родителей, этого он , наверняка, сказать не мог. Одна девочка из региона, кто -то из Москвы , но то , что их бесплатно пригласили или почти бесплатно , это он подтвердил, он как раз сказал , что оплата от уровня зависит. Но он там не работает, на экскурсии был подробной, ну и с детьми -олимпиадниками в тесном контакте
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Возможно там и доход невысокий у родителей, этого он , наверняка, сказать не мог. Одна девочка из региона, кто -то из Москвы , но то , что их бесплатно пригласили или почти бесплатно , это он подтвердил, он как раз сказал , что оплата от уровня зависит. Но он там не работает, на экскурсии был подробной, ну и с детьми -олимпиадниками в тесном контакте
    ну вот из региона отписалась одна дама, с семейным доходом в 160тыс, им оплату предложили тысяч в 7 за обучение (по их словам - 5% от семейного дохода). Ну и 16 за проживание, что вместе превратило 5% в 15%. Из этих двух цифр я, собственно, и прикидываю, что их доход должен быть где-то 160тыс.
    по мне так 160тыс в провинции это очень крутые деньги.

Но на Еве была идея, что провинциалам дают бОльшую скидку.

ну вот из региона отписалась одна дама, с семейным доходом в 160тыс, им оплату предложили тысяч в 7 за обучение (по их словам - 5% от семейного дохода). Ну и 16 за проживание, что вместе превратило 5% в 15%. Из этих двух цифр я, собственно, и прикидываю, что их доход должен быть где-то 160тыс.
    по мне так 160тыс в провинции это очень крутые деньги.

Но на Еве была идея, что провинциалам дают бОльшую скидку.
    В регионах з/п может быть и 15 тыс , сестра сейчас в Башкирии , с местными пообщалась ,в шоке

При з/п 160 , 20 тыс нормальная цена , не 55 , как у вас
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    В регионах з/п может быть и 15 тыс , сестра сейчас в Башкирии , с местными пообщалась ,в шоке

При з/п 160 , 20 тыс нормальная цена , не 55 , как у вас
    ЗП 160 в регионах это больше, чем 160 в москве. потому что там все услуги стоят дешевле. репетиторы будут не по 1500 в час, как в Москве, а по 500. Такси не 500рублей, а 100 в любой конец города. Парикмахерская, платная медицина - там все будет дешевле. Только еда и одежда такие же.

зарплаты в регионах я представляю. может быть и 15, верно. Я когда искала себе работу в Краснодаре, подумывая переехать туда, видела что 50тыс это потолок. Даже главбуху или по моей специальности.

pina offline Свой pina 10
    Спорить ни с кем не буду, позволю себе высказаться только по поводу такси и зарплат в регионах:
    1. Такси не стоит 100 р. в любой конец города, хотя было бы хорошо. За 100 р. можно километра три проехать.
    2. З/п 160 тысяч - это прям сказка, а вот 15 - реальность. Хотя разные есть, но 50 для региона это очень-очень-очень хорошо, и такие зарплаты мало у кого есть.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (01.08.2018)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Соглашусь с pina. Только что приехала из Пензы. Бедный город, однако в кафе и ресто цены часто московские, такси от 200 рублей (если ехать близко).
    Но 160 для региона это очень круто, очень. Логопед ребенку от 600 рэ в час, это да. И репетиторы, наверное, не очень дороги. Но! люди услугами пользуются мало, все что можно - сами или по друзьям. От ремонта машин до стрижки волос, т.к. дорого.
    И все же, 15 это маленькая для них ЗП. У мамы моей пенсионерки зп более 45, у брата тоже около того, невестка 25. Профессии не рабочие, офисные.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (01.08.2018), pina (31.07.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>