Если они оба нормально работают, скорее всего они будут платить 120тыс.
Ну вот писали на Еве те, кому дали платить тысяч 30. которые составляют 20% от их дохода, то есть их семейный доход 150тыс.Или может быть детей двое, но второй слишком маленький и в него пока не надо вкладываться денежно. Или наоборот другой второй сын уже большой и сам себя обеспечивает .
Тоже двое детей. Но старший уже в вузе, правда в платном. Но одно дело когда платишь за старшего, который скоро с твоей шеи слезет и в перспективе будет помогать, может поможет за вуз младшего платить, если все же понадобится.
И совсем другое, когда второй ребенок маленький, и его еще поднимать. И в этом вопросе мне никто не помощник, потому что через 5 лет старшего и 8 лет младшей я останусь единственным кормильцем двух семей. Не думаю, что мой отец в 80 еще сможет работать... хотя конечно дай-то бог...
А мне тоже не 35, как могло бы быть при 12-летнем сыне.. а кому-то с таким ребенком даже меньше 30... и мужья у большинства ровесники... а моему 60 в следующем году..
Кроме того, Летово это риск того, что в следующем году мы не сможем платить по разным причинам. Например, они поднимут оплату. И что тогда делать? Получается, что в Летово придется для страховки каждый год поступать в какие-то другие школы, чтобы не оказаться вообще не у дел.
И одно дело, когда альтернативой обычная школа. И тут есть ради чего идти на такие риски. Платное хорошее образование вместо бесплатного посредственного. И совсем непонятно, ради чего эти риски, имея альтернативой матшколу N1 Москвы.

Ответ с цитатой