Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Где хранить фото и видео домашние?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я за облако.
    Западное.
    Если, конечно, ты или твоя семья не представляете интереса для ЦРУ.
    Впрочем, мне кажется что все облака западные, даже если домен в зоне "ру".

У меня навалом места на сайте майкрософт. И Гугл выглядит тоже симпатичным. Особенно если пользуешься андроидом и навалом гугл сервисов. Можно настроить автоматическую закачку в облако гугл всех фото и видео. Очень удобно. Точно не потеряешь.

Только авторизацию всюду ставить двухфакторную, с подтверждением на телефон. И телефону установить допзащиту на случай кражи. Чтобы все доступы не попали к укравшему.

Ну и «слишком личное» я бы в облако не выкладывала, на всякий случай. В общем, пусть в облаке будет то, чему не страшно попасть в интернет. Обнаженных фото или фото с любовником не стоит.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (09.07.2018)

Древовидный режим