+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Рекомендация аллерголога-иммунолога, вирусолога

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    http://www.familydoctor.ru/doctors/12519/
    Тюленева
    раньше еще в евромедсервисе принимала, сейчас не знаю
    она летом не работает
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    У нас коллега моя ходила к ней т.к. Семейный доктор входит в наше ДМС.
    После назначенной горы таблеток, молодая коллега (30 лет) практически перестала таскать ноги, похудела с 44 размера до 42 и покрылась какими-то пузырями на руках. И это за 2 недели.
    Терапевт там же все это отменил, назначил что-то из разряда "витамины и сон" и все потихоньку начало налаживаться.
    Гору таблеток достаточно дорогих выкинули в ведро прям на работе)))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    У нас коллега моя ходила к ней т.к. Семейный доктор входит в наше ДМС.
    После назначенной горы таблеток, молодая коллега (30 лет) практически перестала таскать ноги, похудела с 44 размера до 42 и покрылась какими-то пузырями на руках. И это за 2 недели.
    Терапевт там же все это отменил, назначил что-то из разряда "витамины и сон" и все потихоньку начало налаживаться.
    Гору таблеток достаточно дорогих выкинули в ведро прям на работе)))
    Это называется индивидуальная реакция)
    У нас полфорума мексидол нормально воспринимают, а мне невролог назначила его, и я покрылась пятнами на всем теле, ужасной реакцией... стала задыхаться и чуть не померла. Всего лишь мексидол, который до этого всем подходил🤷🏻♀Так что... Индивидуальные реакции организма никто не отменял.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    У нас полфорума мексидол нормально воспринимают, а мне невролог назначила его, и я покрылась пятнами на всем теле, ужасной реакцией... стала задыхаться и чуть не померла. Всего лишь мексидол, который до этого всем подходил🤷🏻♀Так что... Индивидуальные реакции организма никто не отменял.
    Индивидуальная реакция на что? Сама Тюленева на жалобы, что состояние хуже становится не реагировала.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Ого! Вот это удручает, когда на жалобы не реагируют(
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Есть такие люди, у которых практически на все вылезает побочка. И я к таким отношусь. Терапевт это назвала непереносимость лекарств. На мексидол, фезам, афобазол и др

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр