Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Татуаж губ - за и против

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кто делал? Действительно ли можно добиться эффекта более пухлых губ только татуажем с растушевкой (помимо ухоженности и четкого контура). Уколы мало интересуют, хочу все таки не уточку как у всех, а просто чуть больше акцента на губы. Тем более я достаточно ленива в части нанесения помады в течении дня, могу вообще не подкрашивать весь день....

Пугает один момент, что когда начнет сходить цвет, он может сходить не равномерно и будет некрасиво и придется опять подкрашивать, а вдруг через 5 лет не захочу татуаж повторить?

Ну и из негатива - видимо придется пропить антивирусное, чтоб простуду на губах не получить.

Какие еще есть могут быть аргументы против (кроме криворукости мастера?)
    Если есть хороший мастер по татуажу губ - с удовольствием приму рекомендации.
    У меня татуаж, очень долго решалась, но эффектом довольна . Я делала цвет натуральный, у меня ему уже скоро 4 года будет, даже не потускнел. Но я думаю когда начнёт сходить, но так как цвет натуральный, но не будет очень это заметно. Против герпеса обязательно надо пропить препараты, об этом мастер предупреждает. Могу порекомендовать мастера Ольга Тарасюк , сделала очень хорошо, мне даже коррекция не понадобилась. Территориально это м. Партизанская
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (09.07.2018)

Древовидный режим