Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Нарушение цикла

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Раньше не было такой реакции на оба этих препарата свертываемость крови у меня не может поменяться-это генетическая мутация

Ну кстати, да, у нас вроде неплохой есть гинеколог и пк через дорогу че то я забыла про бесплатную медицину. Этот бад - антиоксидант, он вообще для зрения, но сосуды мне тоже убирает и дозу я пила меньше, чем нужно.
    У тебя какая мутация?
    Ну тебе всего то анализы сдать, а к гинекологу можно и к хорошему сходить) если бад для зрения то вообще странно, что такая фигня, я сейчас кучу бадов пью с айхерба, но эндометрий тьфу тьфу не течет, но я еще и физио делала.
    Последний раз редактировалось Китёна; 11.07.2018 в 10:20.
    =======

Древовидный режим