У меня чтото похожее было на фоне резкого увеличения физической нагрузки плюс младшего носила на руках, а жто 16 кг было. В середине цикла овуляция может быть.
Но лучший совет - идти к гинекологу и сдавать гормоны плюс Узи.
ну спасибо, как будто мне других страданий мало.... у меня вагон и маленькая тележка проблем, которые надо разруливать, не срочно, но хочется качество жизни улучшить...а ты меня в свои ряды принимаешь
нет такой резкой нагрузки у меня сейчас. До овуляции 2-3 дня и она по другому проходит. Эх... хотела называется летом от врачей и расходов на них отдохнуть, пока дети не болеют.....
Перелеты были? На меня они всегда действуют
Ну и все же нервы... может и не надо организму одного большого стресса, но другой, маленький, постоянно пожирающий и изводящий может давать накопительный эффект.
В любом случае, здоровья!
А что у тебя с эндометроизом? Говорили тебе когда-нибудь про него? Он частенько дает мазню. Правда на ранних стадиях его не все узисты видят.
Раньше не было такой реакции на оба этих препаратасвертываемость крови у меня не может поменяться-это генетическая мутация
20 лет назад бывала реакция на перелеты, причем сбой был когда расстояние увеличивалось по сравнению с ранними поездками. Потом стала летать часто и организм привык. Спасибо, Оля!
Вообще никогда
Ну кстати, да, у нас вроде неплохой есть гинеколог и пк через дорогуче то я забыла про бесплатную медицину. Этот бад - антиоксидант, он вообще для зрения, но сосуды мне тоже убирает и дозу я пила меньше, чем нужно.
Последний раз редактировалось Китёна; 11.07.2018 в 10:20.=======