Сообщение от
Фаня
У меня были длинные с мазней месячные на фоне приема Флебодии, хотя на время М тоже прекращала ее пить, особого внимания не придала, решила, что она так повлияла.
Раньше не было такой реакции на оба этих препарата
свертываемость крови у меня не может поменяться-это генетическая мутация

Сообщение от
Olyashka
Перелеты были? На меня они всегда действуют
Ну и все же нервы... может и не надо организму одного большого стресса, но другой, маленький, постоянно пожирающий и изводящий может давать накопительный эффект.
В любом случае, здоровья!
20 лет назад бывала реакция на перелеты, причем сбой был когда расстояние увеличивалось по сравнению с ранними поездками. Потом стала летать часто и организм привык. Спасибо, Оля!

Сообщение от
Ана
А что у тебя с эндометроизом? Говорили тебе когда-нибудь про него? Он частенько дает мазню. Правда на ранних стадиях его не все узисты видят.
Вообще никогда

Сообщение от
Китёна
Похоже на эндометриоз, но если это он то проявляется он не эпизодически, а так может и бады гормональный фон нарушили в общем к гинекологу. Сдать мазок + на онкоцитологию, ну и гармоны.
Слушай ну можно при большом желании и бесплатно сдать в жк, все мазки, пцр и возможно даже гармоны.
Ну кстати, да, у нас вроде неплохой есть гинеколог и пк через дорогу
че то я забыла про бесплатную медицину. Этот бад - антиоксидант, он вообще для зрения, но сосуды мне тоже убирает и дозу я пила меньше, чем нужно.
=======