+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Нарушение цикла

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А что у тебя с эндометроизом? Говорили тебе когда-нибудь про него? Он частенько дает мазню. Правда на ранних стадиях его не все узисты видят.
    Тоже хотела написать, что мазня посередине цикла это признак эндометриоза
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    О, моя тема. У меня тоже фигня происходит. С сентября началось - 8-9-иногда 10-й день мазня... в декабре пошла к гинекологу, нашли полип в матке. Сделали гистеру, удалили полип, сказали, внутри все отлично, эндометриоза нет. Сделала через месяц контрольное УЗИ - все ок. И кстати, после удаления полипа выделения тоже очень долго шли. Мне даже антибиотики прописали, пропила, ну все ок. Только месячные так и идут до 10-го дня. Причём они после третьего дня прерываются на сутки-двое, а потом с 6 по 10-й день какая-то фигня творится. Опять пошла по врачам, по ужи все норм, гормоны, свёртываемость, оак сдала. Нашли повышенный пролактин, в 2 раза... сказали пересдать, сказали, что он может влиять на цикл. Это уже 4-й врач, причём хороший, я им доверяю. Говорят не париться. У меня перелеты раз в месяц примерно, плюс активные спорт нагрузки... все это началось примерно одновременно с ними. Ещё врач сказала по УЗИ - видно, что есть жидкость, но она почему-то медленно выходит... в общем, стараюсь не запариваться, но пролактин пойду пересдам.
    Я ещё мечтаю забеременеть. Врачи сказали - в путь. Противопоказаний нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр