-
О, моя тема. У меня тоже фигня происходит. С сентября началось - 8-9-иногда 10-й день мазня... в декабре пошла к гинекологу, нашли полип в матке. Сделали гистеру, удалили полип, сказали, внутри все отлично, эндометриоза нет. Сделала через месяц контрольное УЗИ - все ок. И кстати, после удаления полипа выделения тоже очень долго шли. Мне даже антибиотики прописали, пропила, ну все ок. Только месячные так и идут до 10-го дня. Причём они после третьего дня прерываются на сутки-двое, а потом с 6 по 10-й день какая-то фигня творится. Опять пошла по врачам, по ужи все норм, гормоны, свёртываемость, оак сдала. Нашли повышенный пролактин, в 2 раза... сказали пересдать, сказали, что он может влиять на цикл. Это уже 4-й врач, причём хороший, я им доверяю. Говорят не париться. У меня перелеты раз в месяц примерно, плюс активные спорт нагрузки... все это началось примерно одновременно с ними. Ещё врач сказала по УЗИ - видно, что есть жидкость, но она почему-то медленно выходит... в общем, стараюсь не запариваться, но пролактин пойду пересдам.
Я ещё мечтаю забеременеть. Врачи сказали - в путь. Противопоказаний нет.
=======
-