+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Корь-краснуха-паротит сразу после манту, можно?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    аутизм, задержка развития - раз. Краснухой наш иммунолог считает лучше переболеть (девочкам прививаться ближе к 17 годам). Девочкам - и паротитом можно переболеть, а мальчикам именно от паротита прививаться.
    реально страшна из этого списка корь. Но имхо лучше после 5 лет ее делать, особенно мальчикам.
    Аутизм - это результат врожденного поражения головного мозга. И прививки к этому заболеванию никакого отношения не имеют. Другое дело, что аутистов и детей с задержкой развития надо аккуратно прививать, чтобы не усугубить ситуацию. Для таких детей нужен индивидуальный график прививок, который составляется под надзором лечащего врача (невролога).
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Им надо план выполнять
    Откуда такие сведения? Нету у них плана, им нужно лишь получить согласие или отказ от прививки. А уговаривают они мамок на прививки чисто ради того, чтобы дети этими страшными болячками не заболели...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (12.07.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Аутизм - это результат врожденного поражения головного мозга. И прививки к этому заболеванию никакого отношения не имеют. Другое дело, что аутистов и детей с задержкой развития надо аккуратно прививать, чтобы не усугубить ситуацию. Для таких детей нужен индивидуальный график прививок, который составляется под надзором лечащего врача (невролога).
    я допускаю, что есть врожденные формы, но он не появлялся бы у детей в геометрической прогрессии и его не меньше, чем заболевших корью. Только вот корью чаще всего просто можно переболеть, а аутизм навсегда. Но каждый решает для себя сам - на каком берегу рыбы больше и она крупнее.

Откуда такие сведения? Нету у них плана, им нужно лишь получить согласие или отказ от прививки. А уговаривают они мамок на прививки чисто ради того, чтобы дети этими страшными болячками не заболели...
    угу, и антибиотики на вирусы назначают они тоже из соображений, чтобы дети не болели.....об этом говорят сами врачи, только не пациентам. Сейчас, по крайней мере в Мск, этого давления врачей стало меньше. Ты же не отказывалась от прививок и не знаешь как они пытаются уговаривать. они быстро отстают, когда говоришь, что медотвод у тебя есть - если его нет, пытаются запугивать. Хотя мне попадались врачи, которые даже не знают название болезни (не сказать, что супер редкой) - так что я лично редкому врачу готова верить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ?
    а какая именно составляющая?
    раньше я слышала, что грешили на живую вакцину от коклюша.
    От коклюша поражения мозга другого характера, вероятно при наличии проблем и/или предрасположенности, а КПК как причину аутизма рассматривают чаще всего. Фильм есть зарубежный Отвакцинены что-ли называется, да и много другой информации
    Настя, если очень хочется привить от кори , сделай отдельную прививку, только не тройную, зачем она вообще девочке
    Мои кстати оба корью переболели, неприятно, но все слава Богу ок. И как вы думаете где мы ее взяли? В саду, где почти вся привитая группа болела типа коксаки... Вот вам и прививка, вот вам и врачи с их диагностикой, я четырёх врачей спрашивала не корь ли это? Нееет говорили, я потом на антитела сдала и это была именно она
    Тема горячая конечно
    Но дорогие мамы, особенно непростых, недоношенных детей, потратьте время, изучите все как следует, прежде чем принять решение, это не витаминку выпить. Если есть какие-то , хоть малейшие вопросы по здоровью, а тем более неврологии, подумайте.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (13.07.2018)

именно поэтому говорящие нормальные дети перестают смотреть в глаза, говорить после этой прививки, случаи аутизма растут в дикой прогрессии
    =======

Например меня педиатр с огромным стажем уговаривала полиомиелит сделать, потому что «в Москве он вездееее, даже в воде в реках» , это в стране свободной от полиомиелита! Фарминдустрия , в частности вакцинация, после наркобизнеса самый прибыльный бизнес, о каком отсутствии планов мы вообще говорим. Не хочу ни с кем ругаться, просто факты всем мир
    =======

я допускаю, что есть врожденные формы, но он не появлялся бы у детей в геометрической прогрессии и его не меньше, чем заболевших корью. Только вот корью чаще всего просто можно переболеть, а аутизм навсегда. Но каждый решает для себя сам - на каком берегу рыбы больше и она крупнее.
    Еще раз: аутизм - это врожденное заболевание. Не приобретенное. То, что ты написала, равносильно тому, что прививка от кори вызывает необратимое поражение головного мозга. А это не так. У аутизма другие причины, и это совсем не прививки.
    угу, и антибиотики на вирусы назначают они тоже из соображений, чтобы дети не болели.....об этом говорят сами врачи, только не пациентам. Сейчас, по крайней мере в Мск, этого давления врачей стало меньше. Ты же не отказывалась от прививок и не знаешь как они пытаются уговаривать. они быстро отстают, когда говоришь, что медотвод у тебя есть - если его нет, пытаются запугивать. Хотя мне попадались врачи, которые даже не знают название болезни (не сказать, что супер редкой) - так что я лично редкому врачу готова верить.
    А это совсем из другой оперы... Это поголовная безграмотность врачей ((((( Мой дядька когда-то говорил, что врачей надо стрелять через одного. Я за последний год пришла к выводу, что не каждого второго, а 9 из 10.
    =======

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Например меня педиатр с огромным стажем уговаривала полиомиелит сделать, потому что «в Москве он вездееее, даже в воде в реках» , это в стране свободной от полиомиелита! Фарминдустрия , в частности вакцинация, после наркобизнеса самый прибыльный бизнес, о каком отсутствии планов мы вообще говорим. Не хочу ни с кем ругаться, просто факты всем мир
    Огромный стаж не является показателем ума и грамотности. Увы, хороших врачей, как и хороших специалистов в любой другой деятельности, исчезающе мало (((((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    именно поэтому говорящие нормальные дети перестают смотреть в глаза, говорить после этой прививки, случаи аутизма растут в дикой прогрессии
    Да кстати. От врача-иммунолога слышала, что тот аутизм, который сейчас распространен он не истинный, он как раз таки как воспаление оболочек мозга. Если вспомнить себя в разгар гриппа, то обычно не хочется никого видеть, слышать, хочется лечь и закрыться. Вот так себя ощущают аутисты - у них воспаление мозговых оболочек- вопрос от чего вдруг? Почему его стало больше? А врожденные аутисты не так себя ведут - они вообще очень остро на окружающих реагируют и не могут находиться в коллективе, особенно среди обычных, шумных детей. У нас в детском саду есть в группе аутисты и судя по всему как раз не инстинные, раз могут посещать детсад.
    =======

А это совсем из другой оперы... Это поголовная безграмотность врачей ((((( Мой дядька когда-то говорил, что врачей надо стрелять через одного. Я за последний год пришла к выводу, что не каждого второго, а 9 из 10.
    С этим соглашусь и слышала это от врача, который отправил своего ребенка учиться медицине за границу.
    Но к прививкам у думающих врачей очень осторожная и избирательная позиция, но таких мало.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>