+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Корь-краснуха-паротит сразу после манту, можно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Так блин делать или не делать вообще?)))) Я ж именно так и мучаюсь😁
    А в Италию мы с ними два раза гоняли уже (у старшего прививка есть,правда). Но то было не в сезоны, народу мало совсем, детей почти не видели)) Сейчас там муравейник, конечно..
    только ты, как мать, можешь решать этот вопрос.
    Я тебя понимаю, сама в раздраях - но только ты можешь взять на себя ответственность. У меня нет однозначного ответа.
    Не боишься побочек прививок - делай. Можно сделать только от кори (есть вариант корь+паротит) для частоболеющих детей. Но уверена, что вероятности встретиться с энтеровирусов у вас гораздо больше.
    манту точно нет срочности, осенью сделаете.

Я вот по рекомендации иммунолога прививку от гепатита В отложила до 7 лет... потом думала до 10. И вот когда уже собралась ее делать - очень многое узнала о ней нехорошего.... и мой ребенок опять без прививки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    только ты, как мать, можешь решать этот вопрос.
    Я тебя понимаю, сама в раздраях - но только ты можешь взять на себя ответственность. У меня нет однозначного ответа.
    Не боишься побочек прививок - делай. Можно сделать только от кори (есть вариант корь+паротит) для частоболеющих детей. Но уверена, что вероятности встретиться с энтеровирусов у вас гораздо больше.
    манту точно нет срочности, осенью сделаете.

Я вот по рекомендации иммунолога прививку от гепатита В отложила до 7 лет... потом думала до 10. И вот когда уже собралась ее делать - очень многое узнала о ней нехорошего.... и мой ребенок опять без прививки.
    Что нехорошего узнала о гепатите В?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    и мне про прививку от гепатита расскажи. что с ней не так? и со всеми или нет?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Что нехорошего узнала о гепатите В?
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    и мне про прививку от гепатита расскажи. что с ней не так? и со всеми или нет?
    у меня головной жесткий диск и так переполнен, поэтому не храню эту инфу в своей голове. Прочитала, сделала выводы, приняла решение. Я, честно, не помню, что с ней не так, но читала это у katia.txi как раз, может где то в ее инстаграме и сохранилась информация, но она такое обычно в сториз только выкладывает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр