+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Корь-краснуха-паротит сразу после манту, можно?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения? Нету у них плана, им нужно лишь получить согласие или отказ от прививки. А уговаривают они мамок на прививки чисто ради того, чтобы дети этими страшными болячками не заболели...
    Например меня педиатр с огромным стажем уговаривала полиомиелит сделать, потому что «в Москве он вездееее, даже в воде в реках» , это в стране свободной от полиомиелита! Фарминдустрия , в частности вакцинация, после наркобизнеса самый прибыльный бизнес, о каком отсутствии планов мы вообще говорим. Не хочу ни с кем ругаться, просто факты всем мир
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Например меня педиатр с огромным стажем уговаривала полиомиелит сделать, потому что «в Москве он вездееее, даже в воде в реках» , это в стране свободной от полиомиелита! Фарминдустрия , в частности вакцинация, после наркобизнеса самый прибыльный бизнес, о каком отсутствии планов мы вообще говорим. Не хочу ни с кем ругаться, просто факты всем мир
    Огромный стаж не является показателем ума и грамотности. Увы, хороших врачей, как и хороших специалистов в любой другой деятельности, исчезающе мало (((((
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр