+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Корь-краснуха-паротит сразу после манту, можно?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Имей в виду, недею точно лететь нежелательно после ккп. Если ты по времени не укладываешься, лучше тогда сделать ккп. А манту в начале осени.
    10 дней в запасе будет
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Настя, если очень хочется привить от кори , сделай отдельную прививку, только не тройную, зачем она вообще девочке
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мои дети оба хорошо перенесли ккп. А я сделала просто корь , и мне было ооочень плохо. .
    Ну вот у кого как.. я думала как раз над корью отдел но, но в пару мест позвонила, не делают. Старшему, вспомнила, Приорикс делали, я тогда заморачиваться вопросом, и он у меня больше доверия вызвал. Сейчас его нет нигде и, говорят, не будет больше,перестали завозить...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ну вот у кого как.. я думала как раз над корью отдел но, но в пару мест позвонила, не делают. Старшему, вспомнила, Приорикс делали, я тогда заморачиваться вопросом, и он у меня больше доверия вызвал. Сейчас его нет нигде и, говорят, не будет больше,перестали завозить...
    где то наверняка остался, звони туда, где меньше поток по прививкам. Инпромед? в институт педиатрии на Ломоносовском звонила?
    Сделай платно российскую для частоболеющих детей (она корь+паротит), переносится легко, так как ослабленная. И у нас иммунолог не возражал против нее, хотя сторонник импортных вакцин.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Блин,все, паника на корабле..сижу читаю..всякие реакции нехорошие типа темпы высоченной, сыпи и прочего,чаще всего с 5 по 15 день (про осложнения даже читать боюсь). А нам лететь,через 10 дней после прививки. И вот отложить бы от греха подальше, но едем в шибко неблагополучную (ну, по слухам и статистическим данным) страну.
    Манту сделали сегодня. Завтра по идее идём анализыперед прививкой сдавать. Но я теперь чото вообще не знаю...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    раз паника, забивай на прививку. вернешься- подумаешь еще раз.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    раз паника, забивай на прививку. вернешься- подумаешь еще раз.
    Паника именно потому что темпа шарахнуть может к отъезду аккурат. Ну и с просевшим после прививки иммунитетом только по самолётам и таскаться
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Блин,все, паника на корабле..сижу читаю..всякие реакции нехорошие типа темпы высоченной, сыпи и прочего,чаще всего с 5 по 15 день (про осложнения даже читать боюсь). А нам лететь,через 10 дней после прививки. И вот отложить бы от греха подальше, но едем в шибко неблагополучную (ну, по слухам и статистическим данным) страну.
    Манту сделали сегодня. Завтра по идее идём анализыперед прививкой сдавать. Но я теперь чото вообще не знаю...
    Я бы не делала. Ну нафиг, перед отдыхом устроить себе нервяк "пронесет с осложнениями/не пронесет", а хуже всего еще и отдых испортить. Ну нафиг. А что за неблагополучная страна? Именно по кори? Краснухи/паротита вроде не бывает эпидемий. В любом случае, мне кажется, стандартно летом на морях в разы больше шанс ротавирус подцепить, и уж лучше перед этим врагом не быть организму ослабленным прививкой..

По кори именно, ага(( Италия.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я бы не делала. Ну нафиг, перед отдыхом устроить себе нервяк "пронесет с осложнениями/не пронесет", а хуже всего еще и отдых испортить. Ну нафиг. А что за неблагополучная страна? Именно по кори? Краснухи/паротита вроде не бывает эпидемий. В любом случае, мне кажется, стандартно летом на морях в разы больше шанс ротавирус подцепить, и уж лучше перед этим врагом не быть организму ослабленным прививкой..
    да именно по кори.
    Украина, Румыния, Италия, поменьше в Германии (в России примерно как в Германии, но сколько в рф населения и сколько в Германии). На кол-во населения может и много, но в целом не та ситуация, чтоб паниковать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы взяла с собой витамин А на всякий случай и не парилась. А по возвращению сделала бы, когда никуда торопиться не надо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>