Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Выпрашивание покупок и денег у посторонних взрослых

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    У меня сын в свои 10 стал один после школы заходить в местную пятерочку...ходят с другом, мой ему покупает, то друг ему.... Их прёт от того, что они такие взрослые,сами ходят в магазин...но немного достает уже, постоянно просит денег. На даче тут устраивал пикник на площадке, тоже кормил всех.
    Похожая история у нашего сына в классе, но мы решили ее так - раз в неделю, по понедельникам, выдаём ему 200 р - это твои деньги на неделю, хочешь трать, хочешь копи, он поначалу этому дружку тоже все покупал, позже ДОШЛО, что он тратит свои деньги не на себя. А иначе он так и будет думать что деньги не ограничены...

Ещё недавно столкнулась с мальчиком, с которым когда-то старший сын в гкп ходил) я его помню, они с моим хорошо взаимодействовали и имя у него необычное. Мама его одна растит, но надо сказать мама достаточно строга, я не могу сказать, что воспитание отсутствует, но она одна работает и времени у неё немного, и, видимо, заработок небольшой. Так вот парень возле пятерки стоял деньги стрелял у прохожих. Мне очень неприятно было, представила своего на этом месте - я б сквозь землю провалилась... в итоге подсмотрела на что он их потратил - чипсы, холодный чай и, что удивительно, цветы 😳
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 15.07.2018 в 07:30.
    =======

Древовидный режим