+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А долфин безопасно использовать?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of

А долфин безопасно использовать?

Пошла я тут очередной раз к Лескову, периодически к вечеру закладывает нос, он назначил долфин. Я спросила, не намою ли им отит, он сказал, что если буду делать как на картинке, то нет. Но у меня сомнения.
    После использования говорю как будто через нос и через какое-то время, час или даже больше, может политься вода.
    Это же неправильно? Значит, как-то все же не так делаю, хотя вроде все по инструкции.
    Кто использовал, это вообще норма? Никогда такими штуками не пользовалась, нос никогда ничем не промывала.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    За 10 минут до долфина сосудосуживающее надо
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (14.07.2018)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    За 10 минут до долфина сосудосуживающее надо
    Да, в инструкции читала, но что-то он не назначал. Хотя вот первый раз делала именно так и проблем, кстати, не было. Значит, в след раз тоже с ним попробую.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я когда-то купила, чтоб попробовать (у меня теперь любой насморк во фронтит переходит, ищу способы предотвратить). Но так и стоит, года три уж, на полке)) не рискнула) Промывала когда-то давно чайником - несколько раз норм, а один раз чото не туда куда-то затекло, уши болели потом(( не отит, но неприятненько было.
    Вообще не знаю, как взрослым, но детям (не совсем малышам, и 5летним, и старше) сколько лоров ни спрашивала- все очень не советуют самостоятельно промывать тем, что струёй фигачит . Должен делать умеющий человек.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (14.07.2018)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Дочери (7лет) помогает только долфин. Промывает она сама, своей силой. Ничего потом не вытекает, предварительно ничего не капаем. Единственное, прямо перед сном не промываем.

8. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (14.07.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Взрослым сложнее намыть отит. Я также как Лесков считаю, что если делать правильно - то ничего не намоешь. И да, у меня тоже бывает, что спустя какое то время немного воды может выливаться.
    Это скорее не неправильно делаешь, а из-за отека слизистой?

кстати, у меня старшая не может без последствий делать дренаж - у нее все уходит в фронтиты, синуситы, гаймориты. Допускаю, что из-за подвывиха перегородки носа. Перестали ей делать его. А вот для младшей - дренаж спасение.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (14.07.2018)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я использую всякого рода промывки физ раствором. Мне нравится аквалор бэби, использую давно!!! с младшим аденоидным ребенком, которого вообще никакие сосудосуживающие не берут. А вот промывка физраствора нам помогает от отека, соль вытягивает воду. Отита ни разу не "намыла".
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (14.07.2018)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    У детей свой флакон физ.р-ра+шприц.
    Ежедневные промывки утро+вечер.Никаких отитов нет,да и не болеют....Тьфу-тьфу...ттттт
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (14.07.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр