Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Мы тут были у стоматолога, там в детской зоне был самосвал и трактор брудер, с самосвалом завис. Так что тема)
А мега блокс конструктор у вас есть? У меня тоже усидчивый, любит и пластилин (правда, понятно, пока ничего не лепит, но требует) и вот очень любит конструктор, особенно последнее время. Дочка не особенно любила сама строить, а сейчас вот вместе строят.
Ещё у нас сейчас хит машинка робокар металлическая Эмбер, подарили дочке, а сын как увидит ее, катает и отдавать не хочет. Вот думаю остальные докупить и к ней трек. И трансформеров тоже хотела из этого же мультика. Если надумаешь, скажу где по адекватной цене посмотреть.
И щенячий патруль мне кажется фигурки были бы интересны, даже если мультик не смотрел.

Парковку я тоже не стала брать, места много занимает и не понятно, будет ли интересна.
Конструкторов у нас много, на мой взгляд.. Есть и этот елцовский, где большие детали, робота собирать, машинку, да, нравится сыну)
Да, покажи, пожалуйста, что за машинка. Щенячий патруль не смотрели никто... Что там из фигурок глянуть для начала?