+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Лечь в Филатовскую больницу с ребенком 10 лет вместе

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Все дети разные. Кто то нормально перенесёт полежать без родителей, кто то нервный срыв заработает. Про платную палату сразу спросила, сказали, у нас бюджетная больница, платных палат нет. Интересно, они бы меня с милицией выдворили, если бы пришлось все таки лечь)).
    В бюджетных больницах есть палаты платные (говорю за Тушинскую), но не факт, что есть свободные платные, потому что их обычно парочку на 20-30 обычных.
    По поводу того ,что все дети разные - да, конечно разные, но повлиять на это может родитель (мы говорим о детях, у которых по неврологии все в порядке). В первую ночь, конечно, лучше остаться с ребенком (чтобы показать, что не так страшно там) и потом ребенок сможет сам оставаться. У меня была отдельная кровать, так ребенок до 3 лет был, но честно говоря и одной спать на них не очень комфортно, а уж с 10-леткой совсем тяжко - фактически 2 взрослых человека на одной неудобной кровати.
    А как она у тебя на сборы ездит, если перспектива остаться одной вызывает такую реакцию ? или ты тоже с ней на сборах?
    Последний раз редактировалось Lutik; 16.07.2018 в 10:20.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    На сборы и соревнования вместе ездим, либо со мной, либо с мужем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр