+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Вопросы по инстаграм: как улучшить продажи?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Вопросы по инстаграм: как улучшить продажи?

Я пользователь инсты абы какой.... и если кто-то может объяснить механизм в общих чертах, буду весьма признательна.
    Что можно получить ведя аккаунт в инсте и как правильно это сделать? В качестве примера возьмем магазин. Не интернет магазин, а вполне реальный. Как привлечь клиентов, которые смогут увеличить продажи? Какие нюансы, какие вложения, как это вообще работает?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    в Инстаграмме есть https://www.instagram.com/dimmano/ у него есть книга, как продвигать иг
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня нет желания поддерживать бизнесс димастого ) ... и в содержимом не уверена. У меня уже есть книги Карнеги, Роберта Кийосаки, Дональда Трампа, в которых много и пространно написано ни о чем)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня нет желания поддерживать бизнесс димастого ) ... и в содержимом не уверена. У меня уже есть книги Карнеги, Роберта Кийосаки, Дональда Трампа, в которых много и пространно написано ни о чем)
    эти книги тебе в этом вопросе не могут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    эти книги тебе в этом вопросе не могут.
    Оля, можешь общий механизмописать? Мне нужно супругу помочь в этом вопросе.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оля, можешь общий механизмописать? Мне нужно супругу помочь в этом вопросе.
    не могу, потому что нет общего механизма (ну кроме того, что постить нужно регулярно и красиво). Нужно знать специфику, нужно уметь разговаривать на языке аудитории, короче, тут разговора на несколько дней, а не на несколько часов. Для кого то нужны короткие посты, для кого то длинные. Кому то не выжить без продвижения, а кто то захлебывается от бесплатного отзыва от селеба или лидера мнений. Более того, постоянно меняется алгоритм, появляются новые опции в инста и нужно быстро на это реагировать и то, что помогало тебе вчера - буквально завтра уже будет неактуально и аудитория будет теряться. и еще - это процесс постоянный, забросил инсту на пару недель и потерялся в ленте подписчиков, лайки начинают падать и тебя просто подписчики перестают видеть.
    Автор выше обозначенного эккаунта зарабатывает консультированием, поэтому вполне логично не хочет бесплатно делиться с тобой знаниями.

Кстати, еще не факт, что нужная аудитория в инсте, а не в телеграме или в вк.....
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не могу, потому что нет общего механизма (ну кроме того, что постить нужно регулярно и красиво). Нужно знать специфику, нужно уметь разговаривать на языке аудитории, короче, тут разговора на несколько дней, а не на несколько часов. Для кого то нужны короткие посты, для кого то длинные. Кому то не выжить без продвижения, а кто то захлебывается от бесплатного отзыва от селеба или лидера мнений. Более того, постоянно меняется алгоритм, появляются новые опции в инста и нужно быстро на это реагировать и то, что помогало тебе вчера - буквально завтра уже будет неактуально и аудитория будет теряться. и еще - это процесс постоянный, забросил инсту на пару недель и потерялся в ленте подписчиков, лайки начинают падать и тебя просто подписчики перестают видеть.
    Автор выше обозначенного эккаунта зарабатывает консультированием, поэтому вполне логично не хочет бесплатно делиться с тобой знаниями.

Кстати, еще не факт, что нужная аудитория в инсте, а не в телеграме или в вк.....
    Есть ли то, о чем нельзя писать или рекламировать? Например условно "пиво-вино" (не беря нарко, работорговлю и секс) ?
    =======

Есть ли то, о чем нельзя писать или рекламировать? Например условно "пиво-вино" (не беря нарко, работорговлю и секс) ?
    инста может блокировать не понравившиеся посты, но обычно это фото или если кто то пожаловался на твой пост. Так что пиво-вино можно, но если случайно зашедшему в эккаунт трезвеннику не понравится твой пост его могут и заблокировать после его жалобы. Под такую блокировку могут попасть и абсолютно невинные посты, достаточно нескольких жалоб. Этика такая же как в жизни.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Как человек, который прошел школу , которую указала Buna, могу сказать так:
    во-первых посты, да, количество разное от одного в день, до трех в день...
    Истории, сейчас это тема , многие на них советуют делать упор
    Тексты, да...нужно учиться писать виртуозно, и говорить на языке аудитории
    Аудитория, тут у всех механизмы одни: бартер и реклама, искать с кем твой бизнес может пересекаться и делать взаимопиар, либо просто платить деньги за рекламу или товаром, у всех разные запросы...Ну все , те, кто с большим количеством подписчиков, это гивы у таких как бузова , санжаровская и прочее, башляешь, становишься спонсором и твоя аудитория растет..
    Иногда как посмотришь спонсоров, а лица все те же)
    Плюс целевая реклама через фейсбук...
    Я вложила в инсту около 20 000, выхлопа получила не скажу, что много, но аудитория живая, правда вопрос остался открытым зачем я это сделала? с другой стороны, опыт получила и ладно
    Аааа, еще фитча, это закрытые лайко-коментарные группы которые создают ажиотаж на странице, как правило это около 6 одних и те же личностей с примерно одним и тем же вау!
    Еще тема светиться со своим экспертным мнением под разными постами, любопытство это дело такое
    В итоге, я бросила вкладываться в инсту, жду пока сама захлопнется...иногда прошу больше активностей, сетую на отсутствие комментов, а иногда как выстрелит!
    Хайповые посты всегда рейтинги поднимают, но везде так...
    Итог, ищите кто готов будет сотрудничать и готовьте деньги.
    Последний раз редактировалось Славия; 16.07.2018 в 13:01.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Самое главное поставить задачи и цели. И четко понимать по цифрам. Не просто продавать в ИГ, а например. Продавать пиво в ИГ, или повысить узнаваемость марки. И не вообще продавать, а например 10 бутылок в неделю. Дальше понять сколько это людей и отталкиваться от этого.
    Ставить цели более реальный лучше. Например, продать 10 бутылок, а не миллион и сразу миллион заработать, от недостижения цели наступает разочарование.
    Очень важно найти свою аудиторию, именно свою. Продукт должен быть оооочень узко направлен. Например, пиво для женатых мужчин с одним ребенком, который пьет пиво только по пятницам.
    Я училась на бесплатных постах Арпине, про которую тут писали. Прощупала аудиторию и нашла ее через полтора года. Пользуюсь тегами, хожу по тегам, общаюсь каждый день с теми кто под ними сидит, комментирую, лайкаю, помогаю. Уходит на это часа по 3 в день.
    Спасло меня то, что , когда я пришла в инстаграм, я была там одна учитель немецкого, сейчас их уже стало ооооочень много. Конкуренция большая и все хорошие. А поскольку они из регионов, цены у них намного ниже.
    Чуть меньше года назад моя работа в инстаграме выделилась в курс, который я и продаю сейчас.
    В рекламу вкладываю у блогеров, которых тоже отдельно исследую на предмет моей аудитории. примерно 35 евро в месяц. (больше ничего не вклыдываю и это полностью окупается) Стабильный доход в месяц с инстаграма имею чуть около года.
    Сейчас планирую поменять инстаграм на что-то другое, где не так много конкуренции.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>